告示牌音樂獎入圍公布!威肯16項 BTS破紀錄4項

防彈少年團。圖/遠傳friDay影音提供
防彈少年團。圖/遠傳friDay影音提供
2021-05-01 09:39聯合報 記者陳建嘉/即時報導

第28屆美國告示牌音樂獎4月30日公布入圍名單,韓國天團「防彈少年團」入圍4項,自從過去5年皆獲提名之後,今年再創佳績,以冠軍單曲「Dynamite」強勢問鼎最佳組合、最佳暢銷歌手等4獎,有有「音樂魔人」之稱的威肯(The Weeknd)則入圍16項成為大贏家,饒舌歌手DaBaby以11項入圍居次。

在女歌手部分,「美國偶像」出身的鄉村歌手蓋比巴雷特(Gabby Barrett)入圍9項最多,另外像是泰勒絲亞莉安娜、怪奇比莉、杜娃黎波等巨星也入圍不少大獎,美國告示牌音樂獎頒獎將於5月23日在洛杉磯微軟劇院登場。

威肯。圖/環球音樂提供
威肯。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲