高爾宣IG吸近40萬粉 鮮少直播自爆有「隱疾」

高爾宣昨晚受邀於「浪LIVE年度盛典星潮之夜」壓軸演出。圖/浪LIVE提供
高爾宣昨晚受邀於「浪LIVE年度盛典星潮之夜」壓軸演出。圖/浪LIVE提供
2021-05-01 17:47聯合報 記者王郁惠/即時報導

高爾宣昨晚受邀於「浪LIVE年度盛典星潮之夜」壓軸演出,看到現場直播主一爭高下的實況氣氛,目前IG粉絲人數高達近40萬的他卻不敢直播,就怕「尷尬癌」發作!他笑說:「我直播的次數十跟指頭數得出來!先前IG有過幾次短暫直播,但真的不太會跟粉絲互動,常常會陷入很尷尬的狀況!」

他以一身黑色勁裝帥氣登場,一口氣帶來「Benz Booty」、「So Bad」和人氣神曲「Without You」,宛如把PUB及KTV整個搬來星潮之夜現場,並身兼抽獎貴賓,對直播主們握手、簽名、合照來者不拒,高爾宣直讚感覺像是置身校園演唱一般氣氛熱烈;他透露平常會看遊戲直播,問到想開什麼樣類型的直播平台?他笑說:「其實我跟朋友打遊戲的過程蠻有趣的,感覺可以吸引到一些觀眾吧?!」

高爾宣計畫撥出空檔陪媽媽過母親節,他表示:「去年對我媽媽來說,是很心碎的一年,因為我的外婆過世了,所以今年的母親節,想陪媽媽去靈骨塔墓園一起去看看外婆,跟祂說說話。」而2年前的5月也是他剛出道、辦個人首場演唱會的月份,他表示:「媽媽一直記得兩年前的5月5日是我人生第一場演唱會的日子,那也是我媽媽人生參加的第一場演唱會!我從舞台上看到 媽媽驕傲及開心的眼神,覺得很感動,媽媽說那是她最開心的母親節禮物,也是我跟媽媽最難忘的一次母親節!」他透露目前正在加緊趕工新專輯的製作,預計6月開始有新歌上線。

高爾宣演出讓直播主們全部化身小粉絲。圖/浪LIVE提供
高爾宣演出讓直播主們全部化身小粉絲。圖/浪LIVE提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA