防疫減少接觸!「可不可」外送買1送1

佛跳牆隔半年合體互相傷害 戴佩妮拔監聽耳機怨:炸耳

佛跳牆今晚開唱,戴佩妮怨團員「炸耳朵」。記者王聰賢/攝影
佛跳牆今晚開唱,戴佩妮怨團員「炸耳朵」。記者王聰賢/攝影
2021-05-01 21:11聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲樂團佛跳牆今晚於2021讚聲(Voice Up)演唱會開唱,周末一連開唱2天,受疫情影響巡演全喊卡,已5個多月沒合體演出的他們,對這次開唱特別重視,從2月起就開始彩排練團,主唱戴佩妮老公盧信江(西米露)場場報到、台下樂當粉絲愛相隨。

佛跳牆以「蒼蠅」揭開序幕,接連帶來「三分之二」、「坦白」等歌,在演唱「Rush」時,戴佩妮打趣:「今天沒有dancer,solo。」而後隨著樂手節奏、扶著麥克風架微起舞;而演唱「罪」時,突然自己在台上喊卡,直說「沒有聽到」、「太高了」,而後又重頭演出,戴佩妮一talking面露難色拔起監聽耳機,怨團員久沒表演太緊張了,彈奏樂器的力道與彩排完全不一樣,直呼:「我耳朵已經快爆炸了,跟下午彩排那個力道完全不一樣,隨便開、隨便炸。」

他們首度改編自己的經典歌曲「追根究柢」、「Leaving now」和「Movin' On」,改編成復古動感派對組曲,還加入「青蘋果樂園」讓作品展現不同以往的面貌,誠意寵粉!有趣的是,他們上台前團員自己打賭一人帶一根香蕉上台演出,看誰可以在演出結束前無消無息吃光,也展現團員們「北爛」的一面。

戴佩妮也感性表示:「我想講說,現在很嚴峻的時期,能看到大家,我們會好好的珍惜。」她原計畫到英國念書的計畫,因為疫情關係暫緩,此次讚聲演唱會是今年的限定演出,問到接下來動向?她表示:「就繼續休息,沒辦法出去。」但仍是在家學習外文,演唱會明天還有一場。

戴佩妮老公西米露台下樂當粉絲。記者王聰賢/攝影
戴佩妮老公西米露台下樂當粉絲。記者王聰賢/攝影
佛跳牆今晚開唱,台下粉絲爆滿。記者王聰賢/攝影
佛跳牆今晚開唱,台下粉絲爆滿。記者王聰賢/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基