邱鋒澤露燦笑「都發洩過了」 和采子失聯專心衝工作

五堅情出面受訪。記者林怡秀/攝影
五堅情出面受訪。記者林怡秀/攝影
2021-05-02 19:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

五堅情今到TVBS錄黃子佼和趙岱新主持的「#T-POP」,5人錄完影後大方受訪,邱鋒澤在鏡頭前開心燦笑,似乎已經走出被采子劈腿的情傷,好友先前曝他喝酒療情傷,他笑說「早就開始工作了,已經都發洩過了」,也坦言已經取消對采子的追蹤,目前重心都放在工作上,他也說有看到何孟遠指控元元和陳敬宣的新聞,但沒仔細看,不太清楚發生什麼事,采子也未主動再和他聯絡,他還不忘為6月演唱會催票,呼籲粉絲快來陪他。

陳零九被網友罵臭臉敷衍,他坦言第一反應是覺得「有這麼嚴重嗎」,但後來經過思考,他認為自己的能力確實還不足,問其他團員會覺得失去新鮮感?黃偉晉和婁峻碩說節目一直會加入新角色,也會調整玩法,所以覺得還好,對於網友砲轟要陳零九退出節目,會覺得委屈嗎?陳零九說「委屈是不會啦,畢竟合約還在,我會繼續去調整自己的狀況,不管網友認不認同我,我要對得起自己。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿