獨/見過媽媽、欣賞她善良 無尊鬆口認愛阿喜!

「全明星」李佳薇砸3百萬 喜曝「我當媽媽了」

李佳薇(右)創立保養品副業,和妹妹李佳歡拍攝視覺。圖/Je Dare提供
李佳薇(右)創立保養品副業,和妹妹李佳歡拍攝視覺。圖/Je Dare提供
2021-05-02 23:57聯合報 記者林士傑/即時報導

李佳薇近期投入「全明星運動會」第2季賽事,籌備許久的保養品副業也即將登場,加上演唱會、專輯的前置作業,讓她大嘆吃不消:「一天24小時根本不夠用,簡直蠟燭四頭燒!」

化學系畢業的她去年開始研發保養品,創立品牌一切從零開始,從配方內料、瓶器外盒印刷到跑政府機關流程,樣樣親力親為,睡眠嚴重不足。她砸下300萬積蓄,與友人的200萬合計共投資500萬,歷經20個月來一步一步的調整、試用,和時間賽跑的成品終於讓團隊同仁點頭喊好,品牌取名「Je Dare」,她說代表「生而無畏」,不管是面對你的人生,還是肌膚都要無所畏懼。

她不僅是老闆娘,還和妹妹李佳歡化身模特兒拍攝視覺,日前開心宣布「我當媽媽了」替品牌造勢,接下來在6月19日迎來讚聲演唱會,她笑說:「希望以後大家會記得我是會唱歌又努力運動的李佳薇。」

李佳薇對任何細節親力親為。圖/Je Dare提供
李佳薇對任何細節親力親為。圖/Je Dare提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒