女星側面全開彎腰被看光!一轉身秀惹火蜜桃臀

爸爸4天前過世 白安悼亡父:還沒讓你見到我最好的時候

白安出道9年,個性相當低調。圖/摘自IG
白安出道9年,個性相當低調。圖/摘自IG
2021-05-03 12:53聯合報 記者林士傑/即時報導

白安出道後鮮少談及家人,今突透過社群網站沉痛表示爸爸在4天前過世,「過去1個月,只要可以,每天都會到醫院和你說說話。每次你提到我出生時,你第一次抱我的時候有多開心,你都會流眼淚。我知道你好想留下來,因為你從來沒有對我說過這麼多未來。」

她提到爸爸很支持自己朝音樂路邁進,曾買吉他、鍵盤、錄音卡等等送她,從未懷疑過她在音樂方面的決心。如今天人永隔,她很遺憾跟爸爸只相處了29年,還來不及讓爸爸見見自己最好的時候,「但請你不要擔心,你知道我會把自己照顧好的,媽媽跟妹妹也都會,我真的真的很愛你,我已經很想你了。」問及白安的爸爸過世原因,白安所屬相信音樂回應:「現在就讓白安好好處理家裡事,其他就不多做回應了。」

白安IG全文:

爸爸一直都很支持我,15歲時我很想寫歌,他就買了一把吉他送我,後來我想學錄demo,他又幫我買了鍵盤跟錄音卡讓我在房間裡可以錄音。他從來沒有懷疑過我是否會半途而廢,又或著看著我,他也想到曾經的自己。我們是如此的相像,相像到有那麼一陣子,我們是無法溝通的。

四天前,爸爸走了。過去一個月,只要可以,每天都會到醫院和你說說話。每次你提到我出生時,你第一次抱我的時候有多開心,你都會流眼淚。我知道你好想留下來,因為你從來沒有對我說過這麼多未來。

爸爸我好愛你,雖然還是覺得遺憾,我們只相處了29年,還沒讓你見到我最好的時候。還有好多事情,還來不及讓你看到,跟你分享,但請你不要擔心,你知道我會把自己照顧好的,媽媽跟妹妹也都會,我真的真的很愛你,我已經很想你了。

白安(左)曬出小時候跟爸爸的合照悼念亡父。圖/摘自IG
白安(左)曬出小時候跟爸爸的合照悼念亡父。圖/摘自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭