黃鐙輝悼念「劇中爸爸」難忘調皮被龍劭華捏耳朵

同被渣男傷害 張語噥、陳芳語訴心聲

張語噥(右)和陳芳語在MV中飾演一對好閨密。圖/上城娛樂提供
張語噥(右)和陳芳語在MV中飾演一對好閨密。圖/上城娛樂提供
2021-05-04 17:51聯合報 記者林士傑/即時報導

張語噥跟陳芳語(Kimberley)首度合作對唱,兩人同樣曾遭渣男傷害,在製作人劉偉德一聲令下,以「走出情傷、找到自己」的主題一同創作專屬閨密的歌曲「All For Me」,如同歌詞所言「愛妳讓我更愛自己」,與男友穩定交往的陳芳語表示:「在自我成長中懂得被愛,也更懂得愛人!」

陳芳語與「超級偶像」出身的林利豪(呆伯特)相戀1年多,過去戀愛也有失敗經驗,有任男友分手後常在半夜喝醉致電,要求復合或想前往她的住處,讓她覺得分手是正確決定,也寫下渣男之歌「4AM Calls」抒發心境。

張語噥說有任男友常搞失蹤又不報備,長期沒安全感的狀態下協議分手,後來驚覺對方早就劈腿,如今已走出情傷,她說想把新歌送給一段成熟的戀情與更好的自己。

她們和製作人花2個小時完成詞曲、Rap,中文歌詞由張語噥主導、陳芳語包辦英文歌詞和Rap,並在緊迫有限的1周內完成編舞工作,雙雙在MV中展現俏麗、整齊的舞姿,MV於今晚8點上線。陳芳語說這次頭一遭唱不是嗆別人的Rap詞,錄音時有點不習慣,鮮少嘗試Rap的張語噥則是一次OK,贏得同仁讚賞。

張語噥(左)與陳芳語首度合作對唱。圖/上城娛樂提供
張語噥(左)與陳芳語首度合作對唱。圖/上城娛樂提供

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展