Twice Mina突破尺度 辣開深V秀雪白事業線

PINK FUN雨天放送情書 濕身大秀小孩劣根性

PINK FUN在新歌「愛呦」MV,顛覆以往舞力全開,以芯(左起)、朵莉、Nic
PINK FUN在新歌「愛呦」MV,顛覆以往舞力全開,以芯(左起)、朵莉、Nicole、巧瑜、聖恩、心平、珮含和容容。圖/索尼提供
2021-05-05 18:45聯合報 記者王郁惠/即時報導

女團PINK FUN第二波主打「愛喲」,翻唱陶晶瑩與新加坡男子組合「夢飛船」在1999年發行的合唱歌曲,以EDM POP全新編曲製造滿滿的粉紅泡泡戀愛感,聖恩代表PINK FUN向冰棒(粉絲暱稱)喊話:「這首歌是PINK FUN對你們的告白,無論你們用初戀的心情,還是失戀的悲傷,甚至是很『傲嬌』的感覺,聽這首歌都會很對味喔!」

MV請到金曲導演黃中平操刀,考驗演技女孩們的演技,團員逐一對著鏡頭放電,讓以舞功見長的PINK FUN大呼不習慣、壓力很大!但透過導演引導,女孩們回放畫面,紛紛驚呼:「這真的是我嗎?」另有團員互動橋段,其中隊長Nicole公主抱起成員心平,還被導演加碼要求旋轉,讓她直呼:「我頭好暈,我是不是得罪導演了?」但事後仍不忘檢查鏡頭,確認好姊妹有沒有不小心走光,十分貼心。

此外,導演特別安排PINK FUN在雨中玩耍的橋段,拍攝時現場恰好真的下起大雨,已經拍了8小時的PINK FUN完全不踏淋濕,雨衣都還沒穿好,就想直接衝出去淋雨,「想到要拍雨中玩耍,就會想到小時候,不顧媽媽的反對,堅持要去玩水的感覺」,本周日她們將前進中南部舉辦「FOREVER PINK FUN簽唱會」,受到近日疫情影響,索尼音樂和PINK FUN特別叮囑預計到場的冰棒,要遵守防疫準則。

PINK FUN拍攝淋雨戲碼當玩水。圖/索尼提供
PINK FUN拍攝淋雨戲碼當玩水。圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘