吳姍儒婚了!拍婚紗照爆好情誼是「睡」出來的

校花女星自曝戀愛秘辛 不要體味男

紫君自稱單身3年,認為另一半的條件要讓她有安全感,且不能有體味、不吃檳榔、不喝酒
紫君自稱單身3年,認為另一半的條件要讓她有安全感,且不能有體味、不吃檳榔、不喝酒發酒瘋。圖/欣代唱片提供
2021-05-05 23:24聯合報 記者林士傑/即時報導

台語歌手紫君(葡萄姑娘)才找乾媽陳淑芳助陣,新歌「訂情的探戈」又請到81歲的謝雷獻聲合唱,她說錄音時想起國中的純純之愛,那時被同學封為校花,有位追求者非常浪漫,每天寫情書、送禮物,還貼心地替她準備竹筒飯、飲料,後來她發現沒有感覺,漸漸疏遠對方。

她先前自稱單身3年,認為另一半的條件要讓她有安全感,且不能有體味,吃檳榔、喝酒會發酒瘋講話超大聲都是NG行為,「我談戀愛就像小女人,只要跟喜歡的人在一起都很滿足,記得某任男友趁自己出國工作,偷偷做了很多愛的大圖卡佈滿整個房間,每張都寫下出國那段時間對我的思念,當下覺得很感動。」

新歌「訂情的探戈」描述雙方初次見面透過舞蹈、眼神交流定情,紫君笑說:「相信女生一定都幻想過電影或電視劇的情節,能夠跟心愛的人一起共舞感覺很浪漫,可惜現實中我的肢體不是很協調,應該會一直踩到對方的腳。」

紫君推出全新專輯「媽媽的牽教」。圖/欣代唱片提供
紫君推出全新專輯「媽媽的牽教」。圖/欣代唱片提供
紫君(右)請到81歲的謝雷獻聲合唱。圖/欣代唱片提供
紫君(右)請到81歲的謝雷獻聲合唱。圖/欣代唱片提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹