自曝去年9月單身到現在 熊熊不再當戀愛腦

恭喜!田亞霍26歲生日宣布結婚 曬超音波將升格人父

田亞霍曬出老婆超音波,宣布即將升格人父。圖/摘自臉書
田亞霍曬出老婆超音波,宣布即將升格人父。圖/摘自臉書
2021-05-06 13:22聯合報 記者王郁惠/即時報導

歌手田亞霍選擇今26歲生日於社群宣布結婚,並曬出超音波產檢照,分享即將升格新手爸爸的喜訊,可謂是雙喜臨門!

田亞霍與大4歲女友穩交5年,去年5月20日生日交往周年與女友完成登記,「一直都以結婚為前提交往的我們,歷經五年的相處,我很確定她就是我想牽著走一輩子的那個人」。

他去年12月23日退伍後,製作了人生中第一張全製作專輯,就是好友小賴的專輯「Unlock」,並發現老婆懷孕,預產期為8月,「當我看見兩條線的驗孕棒時,肩上的責任增加了,多了一份甜蜜的負擔,但我心中卻是滿滿的興奮和喜悅」。

他透露一直以來都很喜歡小孩子,喜歡跟小孩相處、打鬧、玩耍,也時常想像著自己作為人父的那一天,並分享「陪孕」日常,「上網做了很多功課,甚至買了胎音器,只為了每天可以聽到孩子的心跳」。

除了雙喜臨門喜訊,今晚他也將曝光自己製作的單曲「I’m in love」MV,也許下生日願望「希望兒子平安健康的長大。希望疫情趕快過去。希望可以接到更多的製作案」。

田亞霍(左2)去年與交往5年女友登記結婚。圖/摘自臉書
田亞霍(左2)去年與交往5年女友登記結婚。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱