獨/戴牙套塗死白被羞辱 歌后淚訴遭惡整辛酸

「Kingdom」舞者新冠肺炎!The Boyz柱延、SF9太陽密切接觸隔離ing

The Boyz柱延、SF9太陽自主隔離中。圖/擷自IG
The Boyz柱延、SF9太陽自主隔離中。圖/擷自IG
2021-05-07 14:18噓!星聞 綜合報導

韓國男團競賽節目「Kingdom:Legendary War」由6組人氣男團一起比拚,不過6日傳出有一名舞者確診新冠肺炎,而該名舞者4日才與男團The Boyz、SF9、iKON同台演出,加上節目組還有許多工作人員都可以與該名舞者接觸,導致節目組與男團成員都受到影響,其中The Boyz柱延與SF9太陽都曾與該舞者密切接觸,目前已自主隔離,後續行程全部喊卡。

而參與節目的男團成員、工作人員也接受檢測,SF9、The Boyz兩公司皆表示成員與工作人員檢查結果都為陰性,而太陽與柱延因有密切接觸所以仍會自主隔離至18日。而ATEEZ全員也是陰性,成員潤浩將正常出席7日新劇「Imitation」的記者會,後續「音樂銀行」行程則先暫停。

此外,男團BTOB公司表示成員查結果全員陰性,因並無與該舞者有密切接觸,所以行程不受影響。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅