王力宏佛心免費陪睡助眠 自揭出道多年「背後辛酸」

王力宏早期出道忙飛各國,導致日夜顛倒又失眠。圖/宏聲提供
王力宏早期出道忙飛各國,導致日夜顛倒又失眠。圖/宏聲提供
2021-05-07 23:00聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌王王力宏從19歲出道,就是標準的空中飛人,最忙碌的那一年,有361天住在世界各地的飯店,導致日夜顛倒、影響睡眠品質,有鑑身旁藝人朋友因為不規律的生活作息而造成了失眠問題,最後只能靠著安眠藥入睡,他與英國著名的音樂家、臨床催眠治療師Glenn Harrold取得「Deep Sleep Every Night」的授權,製作40分鐘助眠音檔,佛心免費供人下載助好眠。

王力宏將「Deep Sleep Every Night」翻譯成中文,製作成40分鐘的助眠音檔,並找來聲音很有磁性的羅北安擔任中文配音,以音檔引導放鬆與入睡的方式,進而為聽者克服睡眠障礙等問題。他將下載連結直接放上了自己的FB、IG和微博,提供給三大社交平台的7,300多萬粉絲免費下載,盼所有深受失眠所苦的朋友都可以夜夜好眠,「如果你也會失眠,我真心地希望這個音檔能幫到你。只送不賣,純粹因為關心你睡眠品質的二哥想讓你一夜好眠」,善舉獲不少粉絲讚「失眠有救了」、「佛心來著」。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展