和男友因疫情分手!星卉7天不吃東西體重僅剩41

王麗雅富基漁港走秀自嘲帶腹肌出場 安妮乘坐重機嚇破膽

安妮覺得富基漁港跟她家鄉很像。圖/伊林提供
安妮覺得富基漁港跟她家鄉很像。圖/伊林提供
2021-05-08 18:31聯合報 記者楊起鳳/即時報導

5月8日「2021北海岸時尚藝術季」在富基漁港揭開序幕,首日登場的「富基食時尚」由知名藝人何篤霖擔任主持人,名模王麗雅率領伊林專業模特兒,展演潘怡良設計的20套服裝,俄羅斯美女藝人安妮乘坐重機出場,展現帥氣氣勢,她透露從沒坐過重機,連摩托車都沒坐過,內心小緊張。新北市副市長謝政達與安妮現場運用富基漁港魚貨食材共創異國海鮮料理。

陽光名模王麗雅身穿潘怡良服飾壓軸走秀,飄逸的長髮編上珍珠,海洋元素與漁港相稱,一頭長髮氣勢超強,她今天穿的服裝露出結實腹肌線條,笑稱:「我自帶『腹肌』(富基)漁港。」她透露先前在戶外走秀都是在市區,如中正紀念堂、信義香堤大道,漁港走秀是第一次;熱愛大自然的她不怕曬黑,她覺得每一次曬黑都是她戶外活動的戰績。現在因為疫情的關係,工作之餘王麗雅就往山上海邊跑,推薦大家多去發掘台灣之美。

安妮第一次來富基漁港,車子一路從台北開來的時候,她看著沿途的風景,如同回到自己的家鄉海參威,除了都是漁港,也都盛產海鮮,「我在海參威,最喜歡鮭魚跟帝王蟹。」擁有中餐丙級執照的她在現場小試身手,製作俄羅斯風味的海鮮沙拉,有她獨特家鄉味。

「北海岸時尚藝術季」系列活動超精彩,嗨翻5月整個週末,除5月8日服裝秀,5月9日有新銳設計師王子欣30套女裝秀,另夏日WAVE SHINE品牌泳裝秀與現場展示的8輛印地安美式重機結合演出,以及知名造型師王怡勛彩妝講座;5月15日、16日「富基樂時尚-音樂展演」分別由輔仁大學音樂系爵士樂團、輔仁大學音樂系管樂團帶來90分鐘的音樂饗宴;5月22日、5月23日「富基藝時尚-新聲駕到演場會」將藝術文化融入富基漁港,以一系列的音樂、藝文、時尚活動為漁港帶來不同反響的新篇章,22日有「百變小王子」之稱的馮秉軒帶來現場演唱和模仿秀、「最正星二代」王敏淳演唱歌曲,壓軸由擁有原住民血統的No name余荃斌演唱。23日「雜耍小霸王」張凱駿以氣球秀開場,緊接著還有高空晃管等雜技表演、「新民謠清新女聲」水分子樂團演唱、創作歌手楊琳除帶來招牌曲「癡情玫瑰花」也將演唱新歌炒熱氣氛。

王麗雅在富基漁港走秀。圖/伊林提供
王麗雅在富基漁港走秀。圖/伊林提供
王麗雅自嘲帶腹肌出場走秀。圖/伊林提供
王麗雅自嘲帶腹肌出場走秀。圖/伊林提供
安妮第一次乘坐重機。圖/伊林提供
安妮第一次乘坐重機。圖/伊林提供
安妮化身重機騎士走秀。圖/伊林提供
安妮化身重機騎士走秀。圖/伊林提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹