柯佳嬿花5小時老妝變身算命老婦人 過馬路遭特殊眼光

人海拚場!A-Lin勾戴愛玲化身辣台妹 閻奕格組限定樂團

戴愛玲(左)擔任A-Lin嘉賓同台尬唱,雙雙化身「辣台妹」。圖/众悅娛樂提供
戴愛玲(左)擔任A-Lin嘉賓同台尬唱,雙雙化身「辣台妹」。圖/众悅娛樂提供
2021-05-08 21:45聯合報 記者王郁惠/即時報導

A-Lin今迎來「Romadiw」(一起來唱歌)演唱會第二場,邀來好姐妹戴愛玲擔任嘉賓,2人以「辣台妹」造型對尬美聲「我不離開」,掀起全場高潮!不怕戴愛玲唱嗨到真的不離開?A-Lin笑說:「我不怕!這樣我也可以休息,哈哈哈。」

戴愛玲私下都稱A-Lin為「小妹」,就連自己演唱會視覺海報也邀小妹擔任攝影師掌鏡,讓A-Lin表示:「很感動吶!給我更大的勇氣和肯定,自己在不同形式上的創作!」而戴愛玲除了助唱,特別帶來「吉納福」(ginavu)的部落粽子和媽媽釀的小米酒,讓A-Lin「飽了再上」。2人私下常一起運動、上舞蹈課,直讚戴愛玲很耐操,笑說:「我跟她上課都會一直累到靠北,但她卻完全沒有累!」逗樂全場粉絲。

閻奕格今晚則於Legacy Taipei讚聲演唱會開唱,雖沒有嘉賓,但配合「團團轉」主題,帶band串燒中西包括五月天、動力火車、黑眼豆豆、新好男孩等15大天團、20年間經典不敗夯曲,每首幾乎都是全場大合唱,這也是閻奕格出道以來唱最多翻唱歌曲的live演出,誠意十足!

閻奕格帶live band開心宣布:「我們是今日限定的『J格樂團』!」不忘分享過去追團經驗,包括在香港工作空檔2天飛回台灣看酷玩樂團演出,或是在音樂祭繆斯(Muse)時排隊8小時忍尿又快中暑的回憶,並坦言也有樂團夢,「希望以後能有固定的樂團成員,一起巡迴演出征服大大小小的舞台」,她的圈外男友也自己買票到場力挺。

閻奕格(右3)今晚開唱,組限定「J格樂團」。圖/華研音樂提供
閻奕格(右3)今晚開唱,組限定「J格樂團」。圖/華研音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜