被安排接在五堅情後面唱 動力火車哀怨「人都走光」

動力火車日前上八大「娛樂百分百」。圖/八大提供
動力火車日前上八大「娛樂百分百」。圖/八大提供
2021-05-09 14:35聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」節目單元「凹嗚五宿舍」日前邀來動力火車獻唱多首經典作品,主持人邱鋒澤虛心請教他們飆高音的方式,「我看你們在飆高音的時候都會將身體後仰,請問你們是用這種方式將聲音拉高嗎?」想不到這問題竟讓尤秋興一臉苦惱,他說:「那只是我們的習慣啦!想學高音的話沒辦法,我也很想教大家,可是那是我們天生的,想學也不一定學的了。」笑翻全場。

動力火車的顏志琳談到寶貝女兒是五堅情的粉絲,非常喜歡他們 ,透露連房間內都張貼五堅情的海報,反而動力火車連一張身影都沒有,不禁感慨說道:「搞不好她連我唱歌的聲音都忘記了,現在只記得你們的。」尤秋興也心有戚戚焉,忍不住提及有一次參加商演活動,演唱順序是排在五堅情之後,沒想到五堅情一唱完,顏志琳的女兒也跟著走人。

尤秋興向主持人訴苦:「我們超難過的!本來現場很多人,我們還很開心想說我們年紀這麼大了,居然還有這麼多人來支持我們,結果你們一走就沒人,甚至連他女兒也跟著走。」顏志琳苦笑還原當時現場慘況,委屈表明:「未來如果還有機會是我們輪到你們後面唱,可以先向粉絲呼籲不要走嗎?」黃偉晉隨即向鏡頭前的粉絲喊話:「大家一定要留下來聽,真的很好聽!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈