魚丁糸連拋3喜訊 530開唱網猜爆「中正紀念堂」

魚丁糸宣布在5月30日開唱,地點遲不公布。圖/環球音樂提供
魚丁糸宣布在5月30日開唱,地點遲不公布。圖/環球音樂提供
2021-05-09 16:28聯合報 記者林士傑/即時報導

吳青峰年初和程偉豪導演合作演唱國片「緝魂」主題曲,其領軍的「魚丁糸(蘇打綠)」在導演最新力作「池塘怪談」獻聲,而先前魚丁糸不斷發文叮嚀粉絲留下5月30日的檔期,碰巧跟「池」劇上映日同天,吳青峰忍不住發文:「530也太多好事了吧!」

青峰近來以行動力挺導演,在社群網站分享「池塘怪談」劇集的發文,若有所思的寫下:「導演這次主題曲不找我了嗎?」同團的成員家凱主動報名:「找我比較符合怪談主題吧!」阿福也忍不住出聲,詢問家凱「你會露腹肌泡在水裡嗎」,家凱二話不說表示:「導演需要,我就以身相許!」同樣很想跟導演合作的小威也疾呼:「拜託找我一起!」

如今他們一圓夢想演唱「池」劇主題曲「我就奇怪」,連帶曝光成員馨儀懷二寶、5月30日開唱的喜訊,粉絲直讚青峰的「送子哥」威力無窮。接著馨儀將挺肚在演唱會登台,遲不公布的場地引起粉絲熱議,有人根據發文中的關鍵字「台北池堂」猜測是中正紀念堂,另有不少海外粉絲敲碗直播。

魚丁糸演唱荒誕迷你劇「池塘怪談」主題曲「我就奇怪」。圖/環球音樂提供
魚丁糸演唱荒誕迷你劇「池塘怪談」主題曲「我就奇怪」。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA