廝殺林暐哲連5勝 吳青峰現身驚爆又被告

温嵐驚爆「送花求婚」 思念已故親人暴哭

温嵐選在母親節前夕釋出單曲「如果你在我身邊」。圖/嵐圖提供
温嵐選在母親節前夕釋出單曲「如果你在我身邊」。圖/嵐圖提供
2021-05-10 12:16聯合報 記者林士傑/即時報導

温嵐上月啟程飛往大陸錄製新專輯,選在母親節前夕釋出單曲「如果你在我身邊」,她感性透露錄音過程想起外婆、舅舅和表弟等不在人世的親人,3度淚崩,「這首歌勾起我許多回憶,大家要好好珍惜身邊的每一種緣分。」

她這回預計待在大陸半年,上月飛抵上海隔離,在機場幫忙做核酸檢測的工作人員是多年粉絲之外,連在隔離酒店辛苦工作的防疫人員也都期盼著等待她出關,直到她正式踏出大門那刻,大家開心與她合照,温嵐當場清唱「夏天的風」表示謝意。有趣的是公司同仁準備了1束花現身,温嵐笑說:「我原本還以為怎麼會有人來防疫酒店求婚,原來是迎接我出關,哈哈!」

這段時間她陸續看了10間房,接下來首要任務就是找到住處,昨她透過視訊祝在台灣的媽媽「母親節快樂」,提到新歌「如果你在我身邊」,她說唱得很走心,「小時候大家常在一起家族聚會,長大後反而因為工作關係,很少時間跟他們(親友)相處,所以唱這首歌的時候,內心有很大的失落感與不捨,如果時光能倒流,希望多陪伴他們。」

温嵐(右四)與防疫人員合照。圖/嵐圖提供
温嵐(右四)與防疫人員合照。圖/嵐圖提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹