獨/揭福原愛新歡真面目 離婚江宏傑關鍵主因曝光

江宏傑(右)、福原愛的恩愛已成往事,跨國婚姻官司即將開打。圖/摘自IG
江宏傑(右)、福原愛的恩愛已成往事,跨國婚姻官司即將開打。圖/摘自IG
2021-05-11 11:58聯合報 記者林士傑/即時報導

江宏傑福原愛夫婦曾是人人稱羨的神仙眷侶,如今恩愛全成往事,對簿公堂的兩人得跨國協議離婚與爭取2個小孩的監護權。兩人婚變原因眾說紛紜,像是江宏傑言語暴力、妯娌關係不佳等,福原愛瞞著江宏傑與男性友人出遊也被指是導火線,但知情人士透露關鍵主因是福原愛身旁的友人們從中挑撥,終讓這段「格差婚」步向句點。

福原愛是日本桌球天后,2016年嫁給江宏傑就被日媒看衰,由於福原愛收入高過江宏傑37倍,傳聞日本桌球協會直指兩人是門不當戶不對的「格差婚」,但遭桌協否認。兩人不甩外界各種質疑,以行動證明愛情不問出身,陸續產下一女一子湊成「好」字,齊心出擊代言邀約不斷,合體創造出約2.6億台幣的身價。

而福原愛放棄一切孤身來台,縱使有著愛情守護,但難免思鄉心切,知情人士表示這些年她的友人們時常向她洗腦,點名江宏傑配不上她之外,更認為她不該在「格差婚」中委屈自我,心疼她一個人在台灣受苦。

只是那時友人的種種質疑全被江宏傑的用心打翻,福原愛願意繼續經營異國婚姻,然而在友人們長時間的「洗腦」之下,江宏傑仍敗給了友人,她對老公的信任漸漸瓦解,終在去年底爆發,態度丕變首度提出離婚,與江宏傑討論後同意再三考慮,接著獨自返日工作。她年初上日本節目表明想讓小孩在日本就學,並稱老公僅在周末回家,多數時間都在練習,言談之間即透露出兩人已漸行漸遠。

另外,知情人士提到福原愛的確非常欣賞同遊橫濱的男性友人,加上友人在旁力挺,讓她有意繼續跟新歡發展下去,眾人萬萬沒料到的是對方竟隱瞞已婚事實,慘被擺了一道,由於仍有婚姻在身,疑似劈腿的行徑使得她在日本的形象瞬間跌至谷底。

而江宏傑在上個月訴請離婚之前,顧及孩子的心情,其實仍努力挽回婚姻,但因福原愛心意已決,他終於硬起來委任律師打離婚官司,且會全力爭取2個小孩的監護權。對於是否因友人挑撥離間導致婚變?江宏傑所屬的華研表示:「希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。」

江宏傑(左)、福原愛夫婦曾是人人稱羨的神仙眷侶。圖/摘自IG
江宏傑(左)、福原愛夫婦曾是人人稱羨的神仙眷侶。圖/摘自IG
江宏傑(左)、福原愛(右二)夫婦育有3歲的女兒、2歲兒子。圖/摘自IG
江宏傑(左)、福原愛(右二)夫婦育有3歲的女兒、2歲兒子。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒