張庭夫婦被爆列「重點監控」逃不回台 註銷9公司有內幕

疫情升溫 A-Lin明起7場「RoMADIW」全數延期

A-Lin今天出席老媽拌麵新品發表會。記者許晉榮/攝影
A-Lin今天出席老媽拌麵新品發表會。記者許晉榮/攝影
2021-05-11 13:40聯合報 記者許晉榮/即時報導

A-Lin今天(11日)領著媽媽出席「老媽拌麵」新品發表會,透露近來積極採取168斷食法瘦身,每天晚上6點以前必須吃完澱粉類食物,只是被問到成效如何?她不禁洩氣大喊:「反而變胖了,加上那個來導致水腫,足足多出4公斤 ,尤其是臉上更明顯,希望(大姨媽)走了以後,水腫趕快消失。」

她之前連續唱了3天「RoMADIW」一起來唱歌 演唱會,她表示體力上還OK,但因為近距離面對歌迷,意外讓她發現有粉絲一直看手機,「我是真的很生氣,她可能是陪看的 ,但我還是忍下來,後來還看到她在IG有Tag我,本來想罵她,但想想算了,就不想理她了,但一下來就怒吃『老媽拌麵』。」

而她明起原定的7場「RoMADIW」一起來聽歌 演唱會,因國內疫情升溫,防疫全面升級,已確定延期,主辦方剛也做出正式回應:「因應疫情指揮中心宣布即日起至6/8疫情警戒升至第二級停辦,室內超過100人、室外超過500人的集會活動。為顧及所有現場觀眾、演出人員及工作人員之健康安全,剩下共計7場的演出場次確定將延期舉行。

目前新的演出日期仍未確定,待與場館確認可替代之檔期後,最晚會在5月底前公佈,並同時公佈退票須知,請大家耐心等候。已購票的朋友可以選擇保留票券,不需再次搶票,屆時可直接憑此票券入場。

A-Lin(右)與媽媽一起出席記者會。記者許晉榮/攝影
A-Lin(右)與媽媽一起出席記者會。記者許晉榮/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁