年度華語銷售冠軍出爐?男歌手總銷量26.4萬張摘冠

華晨宇的「新世界NEW World」專輯賣破26萬張登銷售冠軍。圖/摘自微博
華晨宇的「新世界NEW World」專輯賣破26萬張登銷售冠軍。圖/摘自微博
2021-05-11 20:32聯合報 記者許晉榮/即時報導

華晨宇的「新世界NEW World」專輯是暌違3年的心血之作,延續去年他參與「歌手—當打之年」冠軍氣勢,專輯中的多首曲目包括「鬥牛」、「七重人格」級同名主打歌「新世界」,早已搶先在節目上演出,充滿戲劇張力的高質感Live功力,皆讓粉絲為之瘋狂。

新專輯逆勢交出好成績,不僅獲得國際唱片業協會(IFPI)認證,截至目前(2021年5月)最新銷量為USB版破18萬張,還獲得6白金、CD版近8萬張,獲得2白金加1金唱片認證,成為台灣2020年實體專輯銷售冠軍寶座和去年華語實體專輯銷售總冠軍。

另外他在兩岸三地分別推出的CD版與USB版實體專輯,近日,國際唱片業協會(IFPI)還公布至2020年12月31日止,華晨宇的專輯更榮登「2020年度華語專輯銷售冠軍」,雙版本總計銷售量超過26.4萬張。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 魷魚遊戲 孟美岐 蘇晏霈 大S 林志玲 夏米雅 羅大佑 小S YouTuber 阿喜 黑嘉嘉 傅子純 丁國琳 邵庭