男大女小不性福?女星直說:我想「要」怎辦!

S.H.E的「疫」外收穫?她煮出商機滾動錢潮

受疫情爆發影響! 張震嶽高雄演唱生變

張震嶽。圖/RED BULL提供
張震嶽。圖/RED BULL提供
2021-05-12 18:15聯合報 記者黃保慧/即時報導

張震嶽和新生代賽博台客代表樂團「美秀集團」原訂6月5日在高雄巨蛋舉辦「Red Bull SoundClash 2021」活動,因為疫情將暫延至7月31日。

由於受到新冠肺炎肆虐,本土案例大爆發,主辦單位已宣布延期,而已購票的消費者,如後續想退票也會在這幾天公佈,詳情關注RED BULL官網。

這次活動以「幹什麼東西」作為尬歌演唱會的主軸,由花蓮月眉人「張震嶽」作為台灣東部代表PK代表台灣西部、家鄉在嘉義的「美秀集團」,展開的台灣東西音樂大戰!這場Battle演唱會將以六回合的「尬歌」來進行一場音樂大對決,依回合進行暖身表演、翻唱指定曲、接力翻唱、DJ挑選三種曲風的改編連發,張震嶽和美秀集團還會各自邀請神秘嘉賓助陣飆歌,最後也將同聲合唱壓軸歌曲。

美秀集團。圖/RED BULL提供
美秀集團。圖/RED BULL提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈