金曲32/周杰倫人狗合一拚金曲 昆凌祝賀甜喊「爸比」

昆凌祝賀老公入圍金曲獎。圖/摘自IG
昆凌祝賀老公入圍金曲獎。圖/摘自IG
2021-05-12 19:16聯合報 記者王郁惠/即時報導

周杰倫(周董)已5年沒推出完整專輯,總愛在社群分享帶妻小遊山玩水的他,更被粉絲打趣是「不務正業」,而他去年推出的單曲「Mojito」今入圍金曲獎最佳單曲製作人獎,粉絲湧入社群祝賀,還有粉絲打趣「恭喜,好久沒在電視上出現了」,不忘敲碗催促新專輯進度。

以「Mojito」入圍最佳單曲製作人,老婆昆凌IG發限動分享周董與愛犬Mojito合照,「恭喜爸爸Mojito入圍」,周董也透過所屬唱片杰威爾發表感言,幽默表示:「發一個單曲就入圍 ,評審應該是聽出這首歌的創意,這首歌前半段如果放給古巴人聽,他們搞不好還以為是古巴人寫的,毫無違和感。後半段的rap進來,相信也給很多人驚喜。入圍代表這次評審滿有品味的,但也是要看到時候有沒有得獎啦 !哈哈!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基