心死槓上林暐哲 準歌王吳青峰深夜又發聲

吳青峰感謝團員們不離不棄的支持。圖/摘自IG
吳青峰感謝團員們不離不棄的支持。圖/摘自IG
2021-05-13 00:13聯合報 記者林士傑/即時報導

青峰和前經紀人林暐哲徹底翻臉,11日晚間發表長文訴說心死的悲痛情緒,昨晚他再發聲答謝團員們的喊話支持,「謝謝我們彼此,一直陪伴彼此。雖然世界給了我一個黑暗的重擊,但謝謝我身邊有排山倒海千萬個,真心且閃耀的情誼。」

他與馨儀都被林暐哲提告,官司尚未落幕,在他沉默2年選擇揭露幕後真相之後,團員馨儀、小威、家凱、阿福、阿龔陸續留言相挺,好友小S、路嘉欣、許茹芸等人替他打氣,吳青峰說:「平常大家以為我伶牙俐齒,但你們都懂得我的沉默,一直都不希望你們擔心,但看到你們的留言,知道原來一直被看顧著。」另外他提到以前會說「這就是蘇打綠」,現在要說「這就是魚丁糸」!

他也想向所有人致謝,希望大家好好照顧自己,「一起冷靜、謹慎地對抗疫情!我們都好好照顧自己,就是照顧所有人。」

而他是上屆金曲獎華語歌王,今年以「冊葉一:一與一」專輯再度角逐歌王,所屬環球表示他沒有任何回應,他稍早更新社群也只針對蘇打綠團員的支持和粉絲的打氣表示謝意。

吳青峰再度入圍金曲歌王。圖/摘自IG
吳青峰再度入圍金曲歌王。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 金鐘獎 黃鴻升 吳宗憲 小鬼 曹雅雯 天心 于子育 謝盈萱 杜汶澤 胡瓜 范瑋琪 黃子佼 怪獸 Gino