好心肝風波後 侯昌明夫妻捐2台救命神器給前線醫護

HUSH甩肉14公斤 放話金曲:要當紅毯第一美

HUSH新歌視覺化身妖豔大魔王。圖/相信音樂提供
HUSH新歌視覺化身妖豔大魔王。圖/相信音樂提供
2021-05-14 19:37聯合報 記者王郁惠/即時報導

HUSH憑蘇慧倫「面面」專輯的「安和」首度入圍金曲獎最佳作曲人獎,心情卻宛如洗三溫暖,他笑說:「其實前一晚因為得知兩場演出取消索性跑去夜唱,睡醒發現自己竟然入圍而大感意外,一度以為自己沒睡醒!」

私下熱愛打電動的他在新單曲「支線任務」中,意外洩自己電玩癖及感情觀!只要一打遊戲就變了個人,常一玩就是八小時到廢寢忘食的忘我境界,搞到作息生理時鐘大亂;意外誘發靈感寫出新歌「支線任務」,他表示:「支線任務只是遊戲主角在抵達終點前會經過的地方,可解也可不解,翻譯成愛情,有個你很喜歡的對象,他愛情劇情主線有個大魔王,但偏偏不是你,你只是一個NPC角色在等待他,但卻是不一定必要的。」坦言自己在愛情裡面常是支線任務的角色。

身高183公分的他,年初起靠熱量控制、運動及「168」飲食方式,從92公斤一路健康地瘦到現在78公斤.成功「剷肉」14公斤,這次在新單曲視覺造型上特別以CYBERPUNK混和中古世紀歐洲時代背景的元素,漆黑亮色的外套及長褲搭配荷葉領呈現強烈的未來感,再以濃密的眼影點綴,更顯露了一股獨特的時尚性感魅力。妖豔十足的他打算把瘦下來的成果留到金曲獎紅毯上,開玩笑說:「先說好紅毯『第一美』一定是我!」

HUSH 5個月甩肉14公斤。圖/相信音樂提供
HUSH 5個月甩肉14公斤。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹