彭佳慧分享防疫樂趣 敗給兒子一句話:超恐怖這些小孩

金曲歌后彭佳慧新專輯宣傳遇疫情第三級警戒,行程暫時改為線上。圖/索尼提供
金曲歌后彭佳慧新專輯宣傳遇疫情第三級警戒,行程暫時改為線上。圖/索尼提供
2021-05-15 17:33聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌后彭佳慧時隔3年,將於5月4日推出新專輯「太難唱了」,隨著疫情升溫、升為三級警報,宣傳期也被打亂,「目前還在確認中,有些改成電話訪問,還是會盡力配合能做的宣傳」。

今天她難得直播,與粉絲分享居家伴兒打發時間的撇步,「假日我就是媽咪的角色,現在又不能出去,也不能讓小孩一直看電視,所以我覺得包水餃是不錯的事」,備料不假他人之手,並號召3名寶貝兒女一起包餃子,只是面對直播小孩害羞躲遠遠,讓她忍不住打趣「一開直播孩子就鳥獸散了」。

手邊忙著包餃子,背景則播放音樂平台整理本屆金曲獎入圍歌單,「沿著足跡來聽,聽到很多很棒的作品,下午沒事可以聽聽音樂,不然現在也沒辦法邀朋友來家裡」,室內5人以上聚會禁止,光她與孩子就已佔了4名扣打,不忘為新專輯宣傳,「在家沒事也可以聽聽彭佳慧的歌」,沒想到一旁兒子卻回「應該沒有人會去聽」,讓粉絲聽了無奈「青春期的孩子啊」,彭佳慧也嘆「他們這種每天都給我一些打擊,姐姐站在對面瞪我,超恐怖的這些小孩」。

面對線上粉絲點歌,她清唱新歌包括「說實話」、「太難唱了」等歌,寵粉無極限,只是「太難唱了」二度卡關,她直呼:「沒有音樂唱真的超難,真的太難唱了!唱得二二六六!」她透露上周才去大賣場採買生活所需,不擔心補糧問題,「最擔心小孩不能上課,目前沒有停課,但會提高生活的防疫,戴口罩、洗手、消毒,出入更小心。如果需要宣傳的時候還是願意宣傳的,希望大家一起努力,度過難關」。

彭佳慧直播分享防疫居家伴兒撇步,包水餃打發時間。圖/摘自臉書
彭佳慧直播分享防疫居家伴兒撇步,包水餃打發時間。圖/摘自臉書

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭