不敵疫情! 斗六「貴族世家」牛排館暫熄燈

老爸血管鈣化阻塞送醫 李千那欣慰「還好出院了」

李千那。圖/摘自IG
李千那。圖/摘自IG
2021-05-16 12:55聯合報 記者林士傑/即時報導

李千那的爸爸在歌舞團擔任團長兼鼓手,月初演出時突然暈倒,緊急送醫開刀住院觀察,日前疫情告急,狀況引人擔憂。昨她透過社群網站報平安,表示爸爸康復出院,除了感謝醫護人員的辛勞之外,在這嚴峻時刻更不忘呼籲:「拜託大家戴口罩行不行!」

李千那得知父親在演奏中暈倒之後,急忙告假南下陪著爸爸手術,過程相當煎熬,「檢查是血管鈣化阻塞,開刀過程進了3次手術室,跟醫生討論如何繼續往下走,坐在手術室外一直期待醫生的呼喊,一叫到拔拔(爸爸)名字我就奔跑去接電話,其實不安,但還要保持理性,甚至假裝沒事的心,很難受。」她和家人只能默默在手術室外相依陪伴,希望大家都能平安。

經過多日修養之後,李爸爸昨日平安出院,李千那稍早發文說:「即便我們知道對錯,不要加以批判,感同身受,明白其中的複雜,這是人生的啟發,也因此經歷過才不得不成長,我們總要相信仍美好!」以正能量喊話為大家打氣。

李千那的爸爸平安出院。圖/摘自IG
李千那的爸爸平安出院。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱