歷經一年磨合依然不合 何妤玟認與大隸分手 

亞莉安娜結婚了!與豪宅房仲低調完婚

亞莉安娜與男友道爾頓戈梅茲低調結婚。 圖/擷自亞莉安娜IG
亞莉安娜與男友道爾頓戈梅茲低調結婚。 圖/擷自亞莉安娜IG
2021-05-18 09:02噓!星聞 綜合報導

美國小天后亞莉安娜(Ariana Grande)去年12月與男友道爾頓戈梅茲(Dalton Gomez)訂婚,而在上周末兩人已低調舉行結婚儀式,只有不到20位的親友參加見證。

亞莉安娜與豪宅房產仲介道爾頓戈梅茲從去年年初開始交往,熱戀一年多如今修成正果,據「TMZ」報導,兩人在上周末在亞莉安娜位於蒙特斯托的豪宅舉行婚禮,只有邀請雙方的親友,人數不到20位,而且儀式不算很正式,但這正是兩人所想要的方式,婚禮雖然簡單,但是充滿了愛,亞莉安娜的媽媽很喜歡這位女婿,開心表示歡他加入這個家庭。據「時人」報導,亞莉安娜的經紀人也回應證實此喜訊。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔