吳姍儒婚了!拍婚紗照爆好情誼是「睡」出來的

GFRIEND合約期滿不續約 經紀公司發聲明「支持邁出新步伐的成員們」

GFRIEND與經紀公司約滿不續約。 圖/擷自GFRIEND臉書
GFRIEND與經紀公司約滿不續約。 圖/擷自GFRIEND臉書
2021-05-18 11:35噓!星聞 綜合報導

韓國女團GFRIEND與經紀公司約滿後宣告不再續約,經紀公司SOURCE MUSIC也特地發出聲明向各為粉絲說明。

SOURCE MUSIC在聲明中表示,與GFRIEND的合約將在5月22日結束,GFRIEND和公司經過長時間的思考和深入的討論,決定各自在各自的道路上展現更好的面貌。GFRIEND在過去的6年裡,以多樣的風格和表演、音樂開啓了女團的新時代,得到了K-POP粉絲們的喜愛。向不短的時間裡與SOURCE MUSIC一起度過的GFRIEND表示衷心的感謝。向一直以來喜愛GFRIEND的BUDDY等所有粉絲們表示深深的感謝,也希望一如既往地給予在各個領域開始活躍活動的成員們支持。我們SOURCE MUSIC也會一直支持向着更好的明天邁出新步伐的成員們。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹