全台3級警戒!梁靜茹612雄蛋處女秀喊卡

梁靜茹原定在6月12日要首度攻上高雄巨蛋開唱,因疫情嚴峻宣告延期。圖/超級圓頂提
梁靜茹原定在6月12日要首度攻上高雄巨蛋開唱,因疫情嚴峻宣告延期。圖/超級圓頂提供
2021-05-19 17:10聯合報 記者林士傑/即時報導

出道22年的梁靜茹原定在6月12日首度登上高雄巨蛋,舉辦「202020 當我們談論愛情」世界巡演,但疫情告急,全台19日升為3級警戒,主辦單位超級圓頂發表延期公告,購票觀眾可保留票券也可選擇退票,「因疫情發展尚無法準確預測,主辦單位將配合政策於排除群眾傳染疑慮後,另行公告舉辦日期。」

近來梁靜茹遵守WFH政策,大秀廚藝分享日常料理、拍片示範拉筋動作,同時擔任兒子的家庭教師,她說:「媽媽數學跟著進步了,未來新的願望數學開課,小學1至6年級。」陪讀心得滿滿。她表示大家要團結對抗眼前的困境 ,也替每位醫護人員們打氣,「謝謝歌迷的支持和體諒,每位歌迷記得乖乖在家做好消毒防疫的動作,平安!」

準金曲歌后萬芳同日在小巨蛋的「萬芳30你的30_你今天有沒有來」演唱會同樣延期,相關細節會盡快公布;林俊傑於6月6日舉辦的「聖所FINALE」終點站線上演唱會避免人流匯集,將擇期上線,同步開放粉絲退票,他喊話:「健康、安全第一!希望大家體諒!」

超級圓頂聲明全文:

【202020 當我們談論愛情-梁靜茹世界巡迴演唱會-高雄站】-延期公告

因應近期本土疫情十分嚴峻,全台於今日(19日)進入三級警戒,為保障歌迷朋友及相關工作人員的健康安全,積極配合政府及相關機構防疫規範,避免人流群聚,主辦單位經過審慎評估,決定將原訂2021年6月12日於高雄巨蛋舉辦之【202020 當我們談論愛情-梁靜茹世界巡迴演唱會-高雄站】延後辦理;因疫情發展尚無法準確預測,主辦單位將配合政策於排除群眾傳染疑慮後,另行公告舉辦日期。

已購票的歌迷朋友,可選擇保留票券,屆時可直接憑原票券入場;若選擇退票,為盡量降低歌迷朋友的不便,主辦單位將提供兩次全額退票方式如下:

一.為避免消費者於警戒升級期間不便外出辦理退票,退票申請將延至6/1開始,至6/12截止,如受疫情持續影響會視情況延長退票期限並另行公告;

二.於確定延期舉辦檔期並公告後,自公告日起7天內,如選擇退票,主辦單位亦將全額退票。

※若選擇不退票者,可憑票依原座位入場(已取票者無需更換票券)。

退票方式(依據取票方式不同):

※選擇機台取票者(以郵寄票券正本申請)

1.請退票申請人將(1)票券正本(2)可供匯款之退票申請人存摺影本 (需有清楚的銀行名、分行名、戶名及帳號,且以台灣本地開戶的銀行或郵局為限),於空白處寫上(3)申請人姓名(4)連絡電話,以掛號或快遞依下列規定寄回:

.收件地址及收件人:10058台北市八德路一段23號3樓;「圓頂文化事業有限公司票務組收」;

.寄件人地址:請務必載明寄件人地址,郵件或快遞未載明寄件人地址,本公司得不予收件,以避免爭議;

.信封正面請註明演唱會名稱及場次(範例:「xx演唱會xx年x月x日場」

2.收件地址現場無法受理,請勿親送(為避免爭議,必須透過第三方郵寄系統配送並簽收)。掛號及快遞收件時間為週一至週五11:00-19:00,適逢國定假日暫停服務。

※選擇郵寄或現場取票而未取票者(以傳真申請) 退票申請表:https://reurl.cc/9ZgZ7j

請下載列印後填寫退票申請表,並黏貼退票申請人存摺封面影本(包含銀行名、分行名、戶名、帳號,帳戶以台灣本地銀行及郵局為限),傳真至(02)2392-3737,若需確認傳真是否成功請洽圓頂客服(02)23934567。

•完成退票申請10個工作天後,可登入KKTIX售系統查詢訂單是否已呈現退票,如訂單狀態無變動,請務必來電圓頂客服確認是否有收到退票申請。退款作業時間約30個工作天(收到退票申請且資料完整起計算),預計第一次退票於7月底前完成退款。

由衷感謝歌迷朋友的支持與體諒,希望疫情早日結束,大家平安健康。

主辦單位:寬魚國際、圓頂文化 2021.05.19

林俊傑「聖所FINALE」終點站線上演唱會延期。圖/摘自IG
林俊傑「聖所FINALE」終點站線上演唱會延期。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 蕭大陸 余苑綺 周子瑜 王一博 Melody 潘映竹 金秀賢 五熊 吳亦凡 威廉 江宏傑 玄彬 福原愛 柯宇綸