蔡依林也遭陸網出征!抱緊戴資穎挨轟:兩面派滾啊

金曲歌后認進廠維修 曝當年情傷內幕

彭佳慧承認自己打過肉毒、玻尿酸。圖/Wow靠!有事嗎提供
彭佳慧承認自己打過肉毒、玻尿酸。圖/Wow靠!有事嗎提供
2021-05-20 16:36聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲歌后」彭佳慧在Podcast、Youtube節目「Wow靠!有事嗎」提到曾被封為「歌壇三醜」,內心相當釋然,表示在人群中雖不耀眼,但只要拿到麥克風,自信稱「你就會看到我」,接著大方承認打過肉毒、玻尿酸,至於被懷疑削骨?她說:「我真的沒有。」

她替新專輯「太難唱了」造勢,在節目中分享難忘主持人吳小帽的貼心之舉,當年自己和音樂人交往期間,對方逕自對外宣布分手,那時她正好要上陶晶瑩主持的「娛樂新聞」,時任節目記者的吳小帽擔憂太過殘忍,透過唱片宣傳找到彭佳慧,先讓她看到對方的說法並取得她的回應,讓她有足夠時間做好心理準備。

她入行25年來緋聞不多,但分手、離婚都轟轟烈烈,她說:「每次都是被拍到,就不得不說。」身為一個媽媽,她認為要給孩子正面的影響力,這段期間在家抗疫,跟3個小孩的關係更加緊密,進入青春期的兒子還把她的海報貼在牆上,她一方面感動萬分,又自嘲說:「你知道跟青春期小孩相處,快要……更年期的媽媽有多不容易嗎?」

彭佳慧(中)和主持人吳小帽(左)交情超過20年。圖/Wow靠!有事嗎提供
彭佳慧(中)和主持人吳小帽(左)交情超過20年。圖/Wow靠!有事嗎提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺