風風雨雨15年 「國光幫幫忙」喊停落幕

影/安妮來台9年再獻歌藝 「我不怪誰」鋼琴上狂舞秀好身材

安妮身材惹火。圖/伊林娛樂提供
安妮身材惹火。圖/伊林娛樂提供
2021-05-21 13:25聯合報 記者楊起鳳/即時報導

俄羅斯美女藝人安妮前陣子與妹妹去澎湖旅遊放鬆,本想回台北後要全力投入新單曲「我不怪誰」宣傳,豈料回台後不久,就碰上疫情進入三級警戒,通告幾乎全取消,但21日數位上架計劃不變,安妮說,「現在防疫期間大家沒事別外出,有時間歡迎一起聽聽我的新歌。」

不同於前一首快節奏單曲「自由女神Statue of Liberty」,強調女性要有自信做自己,這次抒情曲「我不怪誰」,雖然也是以女性角度出發,但主要呈現情感受挫時,從難過悲傷到最後蛻變新生的歷程。

安妮對唱歌愈來愈有興趣,為了這一首新歌,她持續上歌唱課練唱,這次錄音時,錄音師也發現她歌藝進步,她信心十足透露,之後她還會有第3首單曲推出;這次新歌的製作和MV她全程參與,MV舞蹈不以她擅長的鋼管舞、國標舞為主,反而首次挑戰在鋼琴上跳現代舞,她說,這次困難的不是跳舞,最大挑戰是鋼琴很高,懼高的她,需克服恐懼,獨自在鋼琴上舞蹈。

安妮說,她身邊很多朋友都曾有失戀或分手的經歷,「感情受挫時,難免會難過,但我覺得兩個禮拜後,就不要再傷心了,人生有這麼多開心的事,不要為了一個人,放棄那麼多喜歡妳的人和事物。」

新歌「我不怪誰」除中文版,之後也會上架俄文版本,俄文歌詞同為安妮填詞創作,曲由俄羅斯知名作曲家瑪莎˙科索佐娃(Masha Koltsova)編寫,安妮說,她是在去年跨年的時候,主動傳IG聯絡對方,沒想到對方馬上回覆她,兩人現在就像朋友。

安妮身材極好。圖/伊林娛樂提供
安妮身材極好。圖/伊林娛樂提供
安妮出單曲展現好身材。圖/伊林娛樂提供
安妮出單曲展現好身材。圖/伊林娛樂提供
安妮身材惹火。圖/伊林娛樂提供
安妮身材惹火。圖/伊林娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 福原愛 黃子韜 鹿晗 江宏傑 Angelababy 許老三 班艾佛列克 布蘭妮 網紅 池昌旭 主播 連靜雯 小S 劉亦菲