吳佩慈談疫苗 「希望大家能想打就打到的自由」

老蕭520撩粉「另一半長得都像我」 林宥嘉兒歌撩妻放閃

蕭敬騰特別穿上由Stella McCartney與Yoshitomo Nara的
蕭敬騰特別穿上由Stella McCartney與Yoshitomo Nara的時尚聯名服,「Don’t waste another day」字樣別具意義。圖/喜鵲提供
2021-05-21 14:15聯合報 記者王郁惠/即時報導

金曲歌王蕭敬騰(老蕭)趁昨天520諧音「我愛你」的網路情人節,於社群開直播撩粉,他近期受邀擔任戀愛實境節目「怦然心動20歲」的飛行導師,坦言也想參加戀愛節目,打趣身為「情聖」的自己,可能會讓節目變成「誰是韋小寶」,不忘打趣自己的長相是「男帥女美」,希望粉絲另一半都長得像自己,笑翻粉絲。

老蕭笑說:「本來想穿一件西裝跟大家約會,但發現我沒有帶來,後來穿這件,想說要當『白色的人』,不好意思說自己是白馬王子,但白馬王子是因為他騎馬,跟他穿白色沒有關係,他也可以穿彩色。」但身上印有「Don’t waste another day」字樣也頗有巧思,意味和粉絲在一起、每天都有意義;問到新專輯進度,他表示:「隨時啊!8月好了,今年一定會有新專輯出來。」

林宥嘉時隔5個月未露面,昨直播撩粉近40分鐘大搞神秘,僅能從微弱的光線下看到他局部身影,他與粉絲分享日常,他笑說:「太太還問說為什麼好像這陣子家裡比較沒有音樂的聲音?我才意識到這件事。」並透露社群神隱是因正在埋首籌備一些計畫,林宥嘉也不忘祝福:「希望大家抵抗力可以越來越好,身體越來越好,世界趕快變好。很快就可以見到你們了。」

接近尾聲時,老婆丁文琪上線留言點歌,林宥嘉看到後忍不住打趣自嘲:「我太太出現說要點歌,應該是覺得這個直播很無聊。」而後自己幫睡著的兒子酷比點唱兒歌「挖土機」,父愛大噴發,他笑說:「我覺得『挖土機』是今天的高潮,在業績上面應該沒有壓力了。」而老婆也給出「100分」的表情符號,夫妻倆一言不和就放閃。

蕭敬騰昨520化身「白馬王子」線上直播撩粉。圖/喜鵲提供
蕭敬騰昨520化身「白馬王子」線上直播撩粉。圖/喜鵲提供
林宥嘉昨晚直播大搞神祕,只秀出局部身影。圖/華研國際提供
林宥嘉昨晚直播大搞神祕,只秀出局部身影。圖/華研國際提供
林宥嘉時隔5個月未露面,透露神隱全為籌備一些計畫。圖/華研國際提供
林宥嘉時隔5個月未露面,透露神隱全為籌備一些計畫。圖/華研國際提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭