孫盛希金曲入圍5項 居家微醺曝喜訊「我好可愛喔」

孫盛希盼透過「線上重播演唱會」,完成萬人開唱的夢想。圖/滾石提供
孫盛希盼透過「線上重播演唱會」,完成萬人開唱的夢想。圖/滾石提供
2021-05-21 15:14聯合報 記者王郁惠/即時報導

孫盛希去年底推出專輯「出沒地帶 Where is SHI?」,入圍第32屆金曲獎5項大獎,她表示「入圍就是肯定」,更在社群分享在家小酌後的放鬆影片,俏皮對鏡頭說:「我好可愛喔!」以難得一見的「微醺希希」撩粉,並宣布加拍第6支「啦哩邋遢」MV,作為贈送自己與粉絲的「入圍禮物」。

受疫情影響她有8場演出延期與取消,她表示:「希望大家都能在家做好防疫,保護好自己跟他人,一起熬過最困難的時期。」閉關期間她在家追劇、創作寫歌,另也多了時間學習烹飪,不時透過社群向網友「求食譜」;她與公司討論決定與LINE MUSIC合作「線上重播演唱會」,將今年4月24日在台北Legacy MAX舉辦的「Where is SHI? 出沒地帶」演唱會搬上螢幕,於27日晚上8點以「一次性重播不回放」方式線上播出。

「線上重播演唱會」完整重現22首歌單,以及與8位站台嘉賓,包括Sunkis、呂士軒、違法、HUSH、美麗本人、剃刀蔣、米奇林和謝乾的演出橋段,孫盛希呼籲粉絲防疫期間不要亂跑,待在家一起「線上齊聚」,也透過網路的力量,完成她唱「萬人演唱會」的夢想,孫盛希笑說:「很期待能以觀眾角度參與自己的演唱會,已經準備好零食,一定會準時在家收看,邊看邊唱!」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

孫盛希居家微醺慶功曝喜訊。圖/滾石提供
孫盛希居家微醺慶功曝喜訊。圖/滾石提供

星聞

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘