杜汶澤患先天性心肌橋 50歲健身比賽夢碎

直播突離席遭傳被排擠 男團成員曝實情「尷尬了」

周鶴年解釋離席的原因。圖/擷自V LIVE
周鶴年解釋離席的原因。圖/擷自V LIVE
2021-05-21 15:31噓!星聞 綜合報導

韓國男團 THE BOYZ 20日晚間開直播與粉絲互動,不過當成員周鶴年以第5位進到房間,打完招呼後卻被要求離開,讓網友疑惑,甚至還傳出周鶴年遭排擠,「這是公然霸凌嗎?」,THE BOYZ 急忙再開直播,解釋其實是因為防疫禁令的關係。

直播當時,周鶴年進到房間後,房內人數就已達5人,在眾人都向粉絲打完招呼後,周鶴年就把位置移到角落,並問道「我在這裡就可以了吧」,不過成員NEW要他轉往另一間房間,而周鶴年則疑惑問為什麼,直呼「是想趕我出去嗎?」不過當NEW將手機畫面給他看時,他就乖乖地離開了。

原來當時公司傳訊要成員們注意群聚問題,只是周鶴年剛好坐在後面沒看到,成員趕快提醒他。而因此鬧出「排擠說」的插曲,周鶴年也在解釋的直播中幽默稱沒想到自己比想像中有人氣。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩