閻奕格宅家技能驚呆粉絲 嬌怨:我在到底是什麼形象?

閻奕格在家運動,愛貓也愛湊一咖。圖/華研國際提供
閻奕格在家運動,愛貓也愛湊一咖。圖/華研國際提供
2021-05-22 19:02聯合報 記者王郁惠/即時報導

閻奕格一周前才剛進劇組拍戲,受疫情影響暫時喊卡,連日來她宅家透過直播與粉絲聊天解悶,問到是否影響到男友約會?她說:「我男朋友滿貼心的,他有特地採買食材跟生活用品來給我,因為這次疫情我們都待在家,也很難得的開始天天下廚,我跟他也會一起研究每天要煮什麼,其實也滿好玩的!」

她近日也在IG上分享防疫居家料理,粉絲卻很意外她會做菜,讓她笑說:「我在你們心中到底是什麼形象?」拒絕粉絲直播下廚全為消安,她笑說:「我是沒辦法一心二用的人,直播做菜恐怕會燒廚房。」或是分享在家跟著Youtube的影片做運動,只是愛貓Jasper都會來跟她搶瑜珈墊,讓她又好氣又好笑。

閻奕格也坦言疫情一開始的時候很緊張,但馬上調整心態,要享受這段時間好好充電,像她的專輯概念那樣:「Let Everything Happen,好的壞的事都會發生。」事情來了就接受它享受它;她不忘感謝前線醫護人員,表示:「我自己也有朋友是醫護人員,他們真的非常累,同時也是承擔很大的風險,很感謝他們。」也呼籲大家團結一心防疫,一起度過這次難關。

閻奕格透過社群與粉絲分享防疫居家料理。圖/華研國際提供
閻奕格透過社群與粉絲分享防疫居家料理。圖/華研國際提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 劉亦菲 網紅 侯怡君 林玟誼 福原愛 洪都拉斯 安心亞 鹿晗 玩命關頭 巨石強森 馮迪索 小鬼 EXO 威廉