不滿被邱鋒澤切割!劈腿采子求復出 律師函嗆深感錯愕

采子因劈腿重挫形象。圖/摘自IG
采子因劈腿重挫形象。圖/摘自IG
2021-05-23 00:48聯合報 記者林士傑/即時報導

采子因劈腿被前東家「原音兄弟」解約,稍早「原音兄弟」突透過IG表示收到采子的律師函,要求繼續履行雙方的合約,於是再度強調彼此合約已經結束。采子在律師函中提到從未同意終止合約,也有誠意按照合約內容履行工作,引起多數粉絲不滿,轟說「刷新我三觀」、「臉皮可以厚成這樣」等等。

采子昨晚開Clubhouse,表示自己只是想唱歌,然後帶來自彈自唱的演出,被疑似為復出試水溫,吸引3千多名網友上線。她上個月劈腿何孟遠之後,也扯出和老闆邱鋒澤祕密交往的真相,隨後自行發文道歉、宣布退出「全明星運動會」第2季,接著不再更新社群網站動態,直至5月9日當天「全明星」第2季播出替補隊友的內容,神隱24天的她終於發聲,還說要好好反省、改正過錯,成為更好的自己。

而據「原音兄弟」發文內容,可以看到采子在5月11日發出律師函,提到108年8月1日跟「原音兄弟」簽署經紀約,到期日為111年7月31日,但「原音兄弟」在110年4月16日單方面表示終止經紀合約,自己事前未獲任何通知,深感錯愕。

對於采子發出律師函,「原音兄弟」強調與謝采紋(采子)小姐雙方已確認謝采紋小姐違反與本公司合約規定,並有相關影片、文字佐證,謝小姐同意接受公司一切懲處決定,故本公司發道歉聲明並宣布解約,雙方確認已結束合作。據了解在采子劈腿之後,仍有零星廠商詢問「原音兄弟」業配、演出等邀約事宜,公司希望藉此表明雙方已無合約關係,不再處理采子的工作,並已委請律師處理解約事宜。

原音兄弟聲明公告:

本公司收到謝采紋小姐委託律師事務所寄的律師函

要求本公司繼續履行雙方合約

惟在今年四月十五日

本公司與謝采紋小姐雙方已確認

謝采紋小姐違反與本公司合約規定

並有相關影片、文字佐證

謝小姐同意接受公司一切懲處決定

故本公司發道歉聲明並宣布解約

雙方確認已結束合作。

因陸續仍有廠商來信詢問工作邀請

本公司再次聲明

謝采紋小姐(藝名:采子)已非原音兄弟旗下藝人

亦非本公司員工

請各位合作夥伴、廠商知悉

對於與謝小姐的後續問題

本公司也委由律師處理中

在疫情期間,也請大家落實防疫

讓我們一起努力,共度這個非常時期

謝謝大家

「原音兄弟」曬出采子的律師函。圖/摘自IG
「原音兄弟」曬出采子的律師函。圖/摘自IG
「原音兄弟」曬出采子的律師函。圖/摘自IG
「原音兄弟」曬出采子的律師函。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄