快訊

潘瑋柏曾胖到93kg 「3個月激瘦15kg」菜單曝光

遭情人冷暴力對待 艾薇主動求去暴哭1小時

2021-05-24 15:37 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
艾薇在新歌「請離開我」MV中對著電話演出獨角戲。圖/環球音樂提供

艾薇先前因疫情緣故,無法返回大馬和家人一起過年,個人首張專輯「I」的宣傳工作又因疫情升溫陷入停擺,目前取消超過10場活動,損失估計數十萬,但她表示防疫優先,健康第一,「大家都辛苦了,加油!」

她在新歌「請離開我」MV抱著復古電話演出獨角戲,為能快速投入揪心的情緒, 開拍前先致電在大馬的爸爸,一聽到爸爸的聲音,思親情緒頓時湧上心頭,但又害怕眼淚潰堤,只問了句「你想我嗎」就急忙掛掉電話,收工空檔想起家人,免不了又是淚水盈眶。她說最難的就是要在台灣獨自做任何事情,「以前都有家人陪伴,現在要一個人吃飯和打理所有事。」

「請離開我」描述被對方用冷暴力對待,艾薇認為不管在親情、友情、愛情當中都不該處在黑暗低谷,「如果是我遇到,會主動離開,因為要靠自己才能真正爬出低潮。」她想到第一次錄音正好是剛結束在台隔離的日子,因為非常想念家人,直接在錄音室暴哭近1小時,自嘲:「可以找我演戲喔!愛哭鬼擔當!」

0

艾薇的個人首張專輯「I」宣傳工作因疫情升溫陷入停擺。圖/環球音樂提供

更多新聞報導

最新文章

不敵來台隔離限令!韓男團TXT台北場取消了

不敵來台隔離限令!韓男團TXT台北場取消了

比莉南港公園跳廣場舞 民眾驚見大牌隱身工作人員嚇歪

比莉南港公園跳廣場舞 民眾驚見大牌隱身工作人員嚇歪

台灣第一個元宇宙女團  伊林X威剛誕生「無限女孩」

台灣第一個元宇宙女團 伊林X威剛誕生「無限女孩」

紀曉君驚傳燙傷!茶壺突爆裂 100度滾燙熱水全淋右腳

紀曉君驚傳燙傷!茶壺突爆裂 100度滾燙熱水全淋右腳