龍劭華愛女祭父文洩「爸爸不回來了」 全場淚崩!

疫情擋不住防彈少年團!台粉備戰六月搶麥當勞套餐

防彈少年團橫掃美國告示牌音樂獎四獎項。圖/摘自推特
防彈少年團橫掃美國告示牌音樂獎四獎項。圖/摘自推特
2021-05-24 19:33聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

防彈少年團在美國告示牌音樂獎榮登「四冠王」,再度刷新自身紀錄。他們在全球歌壇的地位無可撼動也無人能及,被粉絲戲稱只能「自己的紀錄自己破」。就算新冠肺炎疫情阻擋他們巡演的腳步,但絲毫無礙他們全球吸金,LV、麥當勞接連上門,盼藉防彈少年團之名再衝高業績。

防彈少年團這次在告示牌音樂獎上表演的新歌「Butter」,MV在YouTube公開後21小時點擊破億,比上一首「Dynamite」更快成為億級神曲。iTunes、Spotify接連傳來捷報,更不用說韓國當地的音樂平台,每一項數字說出來都是破紀錄。

這也顯示了防彈少年團的人氣始終有增無減,接下來他們準備在6月舉辦8周年線上見面會,台灣同樣在他們的全球宣傳計畫之中,6月9日就輪到台灣麥當勞開賣「防彈少年團套餐」。只是如今全台疫情三級警戒,粉絲該如何在兼顧防疫下搶購套餐將是一大難題。

「防彈少年團套餐」不只是一種商業模式,因為套餐中和餐廳內都會出現韓文包裝,成為另類的韓國文化輸出。防彈少年團日前受訪時預告有提議「買套餐送小卡」,非常懂得抓住粉絲心。但現在台灣政府對餐飲業者嚴格把關,目前台灣麥當勞宣傳剛起跑,還沒公布套餐價格和配套販售方式。

粉絲正在為此傷腦筋,今又確定台灣是防彈少年團主題快閃店的其中一站,將於9月12日在台北登場。防彈快閃店主打銷售第4張專輯「MAP OF THE SOUL:7」的周邊商品,在韓國開設時就吸引大批粉絲前往朝聖,在日本不同主題的快閃店也累積超過24萬人光顧。現在快閃店來到曼谷,陸續輪到馬尼拉、台北,粉絲只盼疫情能早日解封,才能出門排隊搶購商品。

防彈少年團套餐距離美、澳開賣只剩2天。圖/摘自推特
防彈少年團套餐距離美、澳開賣只剩2天。圖/摘自推特
麥當勞官方陸續放出防彈少年團成員特寫宣傳照。圖/摘自推特
麥當勞官方陸續放出防彈少年團成員特寫宣傳照。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔