華研9星接龍直播不間斷 女星展示礦石1.1萬人在線收看

姚愛甯分享舞台劇拍戲過程。圖/華研提供
姚愛甯分享舞台劇拍戲過程。圖/華研提供
2021-05-25 14:08聯合報 記者楊起鳳/即時報導

華研國際日前眾星聯手發起「LIVE FROM HOME」IG接龍直播活動,包含林宥嘉神秘側影現身暖唱兒歌、江宏傑手作換球拍皮、李友廷挑戰山西刀削麵、閻奕格深夜被拱吃播不從和開放點歌欲罷不能、文慧如展現特殊才藝吃雞塊、Pipi姚愛寗分享舞台劇差點忘上台的驚險過程、木木林葦妮阿嬤的襯衫上身獲時尚讚賞Karencici大放送教化妝,眾藝人聯手為大家舒緩緊張的情緒,散播歡樂勇敢說愛,祝福大家能夠度過這次難關,直播過程熱鬧溫馨可愛,藝人直呼:「像是公司出給大家家庭作業。」最高在線人數創下1.1萬人次。

Pipi姚愛寗直播上分享了之前原本正在進行舞台劇「暫時停止青春」巡演時,因為演出太專心投入培養情緒,差點忘記上台的驚險過程。Pipi笑說:「我和子育姊、定謙在舞臺旁培養情緒準備上台,結果因為太過投入而錯過出場時機,台上的嘉千姊與宏正都傻眼,我們才驚覺不對,趕快走上舞台。」Pipi同時也和大家分享她的居家防疫娛樂,重溫經典卡通『玩偶遊戲』,興奮地說:「長大後再看完全不一樣。」表示希望自己可以像卡通裡的角色實沙子那樣:「做一個有智慧的大人,可以成為小朋友的後盾。」更大方展示自己的礦石收藏,提起因為許哲珮而與礦石結緣,後來更特地去上礦石療癒課程,瞭解到「礦石存在大自然很久了,有很多能量」從中學習怎麼讀取礦石訊息與運用能量。直播還引來日本演員有村架純留言,Pipi超級意外,也開心地用日文跟她打招呼。

活潑可愛的木木林葦妮,身穿阿嬤花襯衫直播,本來是為了娛樂大家搏君一笑,沒想到粉絲盛讚造型很時尚,讓木木樂不可支,更玩心大發,現場秀起配音才藝,從小就喜歡玩配音遊戲的木木,表演她的得意之作,經典動畫電影「魔法阿媽」主角豆豆的的聲音,粉絲驚訝留言:「真的好像,根本原音重現!」

目前就讀文化大學戲劇學系的木木,原本正全心投入製作畢業公演,希望能留下美好回憶,不料疫情爆發公演被迫取消,同學們甚至都流淚互訴不捨,畢竟排練了整整四個月臨時喊卡難免覺得可惜,希望未來有機會可以表演給大家看。

Karencici大放送教大家化妝,湧入大票粉絲搶學她私藏的電眼妝容。雖然防疫在家,但她卻不覺得無聊,陪愛犬遊戲、寫歌、看劇過得很充實。 兩天的直播除了和大家分享防疫日常,眾星也紛紛溫馨喊話,請大家要勤洗手,乖乖在家防疫,如果需要外出也一定要戴好口罩,同時感謝全體醫療人員的付出與辛勞,為大家守在第一線。

希望透過直播能為大家帶來歡樂和紓解緊張的情緒,也期盼在大家共同努力之下,疫情趕快結束,能儘快恢復往日生活。IG直播接龍之後也可以繼續玩下去,期待藝人們的意外火花,帶給大家更多驚喜。

木木林葦妮當起配音員。圖/華研提供
木木林葦妮當起配音員。圖/華研提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 詹雅雯 周玉蔻 柯宇綸 歌仔戲 小S 汪小菲 福原愛 珍妮佛洛佩茲 王瞳 吳佩慈 林志玲 江宏傑 主播