海景、電影場景一次收 全台8大「最美車站打卡點」

五月天瑪莎龍鳳胎3歲惹 慶生萌樣曝光

五月天瑪莎。圖/相信音樂提供
五月天瑪莎。圖/相信音樂提供
2021-05-25 17:26聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天貝斯手瑪莎跟老婆謝葦怡(Vicky)育有一對龍鳳胎,今Vicky在IG分享替小孩慶祝3歲生日的點滴,感性提到:「(你們)不用考第一名,也不用多才多藝。媽媽只希望你們健康、快樂、善良。」

瑪莎是星戰迷,替3年前出生的龍鳳胎取名路克(Luke)、莉亞(Leia),夫婦沒有透露小孩出生日期,僅低調說是5月、雙子座。而因3級警戒不能在外用餐,Vicky提前細心地布置家中,替龍鳳胎準備壽星帽、氣球等等,也在窗戶貼上「Happy Birthday」的鋁箔氣球,可見到莉亞相當開心收到氣球禮物,還有跟路克一起大嗑美食、互相擁抱的模樣,Vicky在IG限時動態說:「媽媽懶得準備生日餐,橘色涮涮鍋外帶好理想。」

自小孩停課以來,她在第一時間稱媽媽們除了趕快囤酒以外,應該就是忙著找事情給小孩做,享受「另類」的親子時光。日前她帶著路克、莉亞做地瓜球,看著兒女把地瓜搓成圓形,然後讓地瓜球排排站的放好,她感慨地說:「真的長大了啊。」深感時間飛逝。

瑪莎的老婆替龍鳳胎路克、莉亞在家慶生。圖/摘自IG
瑪莎的老婆替龍鳳胎路克、莉亞在家慶生。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 林逸欣 吳姍儒 于子育 李政宰 木村拓哉 曹雅雯 陳美鳳 謝盈萱 張曼玉 天心 金鐘獎 布萊德彼特 吳宗憲 Gino