福原愛忙復出、買豪宅 「沒時間視訊台灣家人」

柯泯薰33歲生日 直播自製蛋糕驚曝「視糖如命」

柯泯薰昨迎來33歲生日,直播自製生日蛋糕線上與粉絲同樂。圖/洗耳恭聽提供
柯泯薰昨迎來33歲生日,直播自製生日蛋糕線上與粉絲同樂。圖/洗耳恭聽提供
2021-05-25 20:52聯合報 記者王郁惠/即時報導

歌手柯泯薰昨迎來33歲生日,她在IG開直播分享自製生日蛋糕,比例調配很隨性,她笑說:「要加多少高興就好,人生就是要高興!」更自嘲視糖如命,防疫三級警戒只能宅在家,她有感而發表示:「如果病毒能像吃進去的蛋糕一樣,轉化成有機物,那該有多好」。

雖然不能像以往一樣與粉絲朋友相聚同樂,但柯泯薰也認為改為線上慶生也很好,叮嚀要先照顧好自己,之後才不會真的孤單,並許下生日願望,「希望全球疫情能被控制住,我愛的人、愛我的人們,大家都能健健康康的,你們的快樂就是我的幸福」,粉絲詢問是幾歲生日?柯泯薰打趣地說:「哈,我是沒有年紀的少女。」

她最近都乖乖在家防疫,除了練唱歌與吸貓外,還喜歡煮各式各樣的湯品,像是玉米洋蔥湯、芹菜洋蔥湯、番茄洋蔥湯等,「喝湯喝得很快樂」,並透露除了新歌正在進行中,還有另外一個秘密計畫也進行中,之後會再跟大家分享。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺