詹雅雯發病至今暴瘦11公斤 右半邊麻痺行走要人攙扶

無緣入圍金曲獎 李芷婷斜槓變身電競直播主

李芷婷被網友誇像新垣結衣。圖/唯有音樂提供
李芷婷被網友誇像新垣結衣。圖/唯有音樂提供
2021-05-25 23:50聯合報 記者林士傑/即時報導

李芷婷今年無緣入圍金曲獎,又因疫情嚴峻,已經超過20場演出全數取消,她說:「沒關係,防範疫情比出去賺錢重要太多,在家好好防疫才是最重要的!現在的活動規劃就是直播以及在家增加產值,想要弄個音樂Vlog及多寫歌!」

而她原本就愛打傳說對決,因作品「你聽聽就好」在圖奇平台爆紅成為「迷因(網路哏)」,上周末一腳踏入從未接觸的電競實況直播主世界,在玩遊戲實況中意外辦起Live線上演唱會,加上多位「前輩」遊戲實況主在線護航,同步最高觀看人數一舉衝破1.5萬人。其實她也相當用心,特地請公司添購10萬元的3C裝備,像是美顏燈、耳機、麥克風等等一應俱全,她說:「還是要感謝貴人們的幫忙!」

逐漸上手的她玩上癮,決定繼續斜槓當電競實況直播主,有趣的是前陣子日本女星新垣結衣結婚,她的社群小編將她跟新垣結衣做梗圖,意外引起網友喊聲贊同,李芷婷笑說:「之前長頭髮就被很多人說像新垣結衣,我覺得很榮幸,也許是某些神韻的部分吧?能夠跟萬人迷並列是很光榮的事,讓我一度自信爆棚!哈哈!」

李芷婷轉戰當電競直播主。圖/唯有音樂提供
李芷婷轉戰當電競直播主。圖/唯有音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑