恭喜!頑童大淵升格當爸 與女友低調登記結婚

身分證對中2、0 飯店Buffet吃到飽最高全桌75折

女友家長不想公開!潘裕文地下情曝光致歉

潘裕文身高175公分,透露曾因分手暴瘦到55公斤。圖/Wow靠!有事嗎?提供
潘裕文身高175公分,透露曾因分手暴瘦到55公斤。圖/Wow靠!有事嗎?提供
2021-05-26 11:48聯合報 記者林士傑/即時報導

出道14年的潘裕文花邊新聞不多,唯一承認過的對象是韓籍女攝影師,日前在Podcast、YouTube節目「Wow靠!有事嗎?」首次承認一段不為人知的地下情,他說:「所以那時候媒體和歌迷朋友問我,我都說我單身,在這邊要向他們說聲對不起。」

當時他因「星光幫」走紅,被女友家長要求不要公開戀情,他說當歌手的好處是平常日約會、出遊都沒人,但避免露餡,和女友約會不是在家裡,就是去郊外爬山或動物園,從來沒有一起看過電影、也沒並肩走路過。有次他才剛踏進1間餐廳,15分鐘後媽媽傳訊息問說:「你是不是跟一個女生在吃飯?」讓他覺得到處都是眼線,很恐怖。

後來因為雙方忙於工作,加上年紀輕不太懂得愛是什麼,他在交往後期感覺到女友不喜歡自己,失戀3個月瘦了8公斤,175公分的他只剩55公斤,直至看到她跟和別的男生的親密合照,他才了然於心。

至今潘裕文對前女友仍很保護,只說是「跟我的圈子有關的」,認識他的新男友嗎?他頓了一下,說「大家都認識」。他說這段情讓他學會「恨」,新歌「因為愛所以恨」是唱給前女友聽?潘裕文說:「我很難過,但後來思考我恨的不是恨她,而是原來你努力去經營一段感情,但不一定會開花結果。」

潘裕文(中)在節目上自揭地下情。圖/Wow靠!有事嗎?提供
潘裕文(中)在節目上自揭地下情。圖/Wow靠!有事嗎?提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤