3級警戒延長!第32屆金曲獎頒獎典禮確定延期

第32屆金曲獎頒獎典禮確定延期。圖/台視提供
第32屆金曲獎頒獎典禮確定延期。圖/台視提供
2021-05-26 12:12聯合報 記者林士傑/即時報導

疫情持續升溫,指揮中心宣布全台3級警戒延至6月14日,第32屆金曲獎頒獎典禮究竟辦不辦?文化部26日表示目前以防疫為優先,經會同金曲獎相關執行團隊進行專業討論後,考量籌辦時程等因素,原訂6月26日舉辦的第32屆金曲獎頒獎典禮,將延期舉辦,具體時間及舉辦方式等細節,將配合指揮中心相關指引滾動調整後另行公布。

文化部說明,有關延期後的辦理方式,文化部已規劃各種可能方案,將依指揮中心後續各項規定及指引,與執行團隊充分考量場地檔期、籌辦技術與時程等因素後,擇定最適切的時間及辦理方式。

文化部長李永得表示,「防疫是現階段全體國民最重要的一件事,唯有共同守護住臺灣,才能讓所有的藝文團隊早日重回舞臺。」文化部期盼與大家共同努力,儘快讓精彩的各項藝文展演,再次重現於國人及世界眼中。

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 澎恰恰 黃鴻升 小鬼 喬任梁 陳博正 胡宇威 張艾亞 張庭 狄鶯 陳意涵 陳璇 許維恩 楊一展