吳佩慈談疫苗 「希望大家能想打就打到的自由」

防疫在家玩「3P」?陳勢安吐「不洗頭」死穴

陳勢安(中)運用「嗅聞墊」,讓愛犬在家中遊戲、運動。圖/有勢有錢娛樂提供
陳勢安(中)運用「嗅聞墊」,讓愛犬在家中遊戲、運動。圖/有勢有錢娛樂提供
2021-05-26 12:32聯合報 記者許晉榮/即時報導

陳勢安的全新專輯「唯一想了解的人」,在疫情當下逆勢衝出好成績、也因疫情影響,宣傳策略於是改採直播或電話連線方式進行,他先前與雜誌及YouTuber合作的影片陸續曝光,影片中他展現私下活潑面相,成為一日男友和玩搶答遊戲,讓網友粉粉表示:「陳勢安人很親切,新歌超好聽,被圈粉!」

但也有網友恍然大悟:「原來陳勢安是馬來西亞人!」他笑稱:「我要『校正回歸』一下,我真的是馬來西亞人。」近日配合防疫都在家的陳勢安,難得有空可以多陪陪兩隻寶貝愛犬,親手製作愛心套餐,也不忘持續呼籲:「請大家繼續遵守防疫準則,相信我們可以一起度過難關,很快就可以與大家相見。」

近來台灣本土疫情嚴峻,陳勢安因此取消超過20個通告,所幸之前已完成的通告陸續曝光,彩妝師出身的陳勢安,化身「一日男友」,貼心為雜誌編輯化妝,並透露平常看女生,第一眼先看嘴唇和頭髮,淡妝或素顏都很好,不過「不洗頭」是他唯一死穴,強調:「一定要洗頭。」

配合防疫,陳勢安多了更多時間陪伴兩隻愛犬Olie和Milo,輕鬆享受另類「三人行」,礙於疫情無法趴趴走,他運用「嗅聞墊」將牠們愛吃的零食藏起來,讓牠們在家中遊戲,適當運動,「因為牠們都是從幼犬開始訓練,所以個性很穩定,不用一定要帶出門。」不過兩隻愛犬最愛跟他搶沙發,他說:「一個會坐在我頭的位置,一個坐在我腳的位置,我只好默默往旁邊小沙發去。」

為了愛犬健康,陳勢安多半親自下廚,他分析兩姐妹吃法,笑說:「姐姐Olie喜歡先把配菜吃完再吃主餐,妹妹Milo則喜歡先把主餐吃完,再吃配菜。真的和人一樣,有自己個性。」並表示:「防疫期間,有牠們陪伴很充實,希望大家繼續為防疫努力,一起度過難關。」

陳勢安(中)近來多在家陪伴兩隻愛犬。圖/有勢有錢娛樂提供
陳勢安(中)近來多在家陪伴兩隻愛犬。圖/有勢有錢娛樂提供
配合防疫,陳勢安(中)多了時間陪伴兩隻愛犬。圖/有勢有錢娛樂提供
配合防疫,陳勢安(中)多了時間陪伴兩隻愛犬。圖/有勢有錢娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 汪小菲 福原愛 周玉蔻 歌仔戲 潘奕如 小S 江宏傑 鍾明軒 謝金燕 珍妮佛嘉納 林志玲 郭子乾 張鈞甯 曾雅蘭