獨/蕭大陸轟鬼扯 舊愛張金鳳拿證據反擊渣男:告死他

金曲32延期/曹雅雯拉斷彈力繩 桑布伊「萬華加油」

曹雅雯入圍本屆金曲獎8項大獎,已做好典禮延期的心理準備。圖/好聞娛樂提供
曹雅雯入圍本屆金曲獎8項大獎,已做好典禮延期的心理準備。圖/好聞娛樂提供
2021-05-26 16:57聯合報 記者林士傑/即時報導

因應疫情嚴峻,原定6月26日舉行的第32屆金曲獎頒獎典禮確定延期,本屆入圍大贏家曹雅雯表示:「每天看新聞,心裡有數,因為自己全部的商演都取消,所以金曲獎這樣的大型活動會延期,已經有心理準備,就保持平常心。」

她近來配合政策居家防疫,除了創作新歌,也看YT影片跟著跳有氧操,並入手彈力繩做肌力訓練,不過或許是用力過猛,她竟然拉斷彈力繩拉斷,笑說:「我被朋友說是怪力女超人!」這段時間她也學習跟自己相處跟對話,「我覺得滿好的,可以趁機做心靈打掃,重新認識自己。」

隨著新北確診例增加,擔憂她的家人天天致電叮嚀不要出門,中南部的親朋好友也投遞生活日常用品及食物,她說:「家人真的很擔心,我都跟他們說食物充足,要他們免擔心!」她近來減少叫外送的次數,自行下廚解決三餐,曹雅雯表示:「外送員很辛苦,所以盡量不要讓他們奔波外送,也要跟大家說,沒事不要出門,都盡量待在家,台灣醫護人員很辛苦,好好待在家就是對這些在前線忙碌的醫護人員最好的後援!」

同樣入圍8項的大贏家桑布伊在台東防疫,表示:「防疫是現在最重要的考量,希望大家都能平平安安,配合防疫。」他在臉書換上「萬華加油」的大頭照,表示:「真正的敵人是病毒!而不是任何一個不幸染疫的人。」他的「2021得力量巡迴演唱會」台中場正式取消,開放歌迷退票,台北場、高雄場分別延至8月15日、9月4日。

桑布伊在臉書換上「萬華加油」的大頭照。圖/摘自臉書
桑布伊在臉書換上「萬華加油」的大頭照。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯