小S國手風波 中共官媒認證「她不是台獨」

被追殺3件事毫無退路 彭佳慧居家防疫崩潰實錄!

彭佳慧的第三波主打「我先請」MV,邀來話題名人一同大跳「先請舞」。圖/索尼音樂提
彭佳慧的第三波主打「我先請」MV,邀來話題名人一同大跳「先請舞」。圖/索尼音樂提供
2021-05-27 12:59聯合報 記者許晉榮/即時報導

「金曲歌后」彭佳慧的第三波主打「我先請」MV與知名YouTube頻道「HahaTai 哈哈台」合作,邀來旗下話題名人一同大跳「先請舞」,也因為疫情影響,宣傳多半改為網路直播和電話連線方式進行,自認對3C產品很陌生的彭佳慧,決定突破科技障礙,在同事與小孩幫助下,學會多人IG直播操作,一度玩上癮,廣邀一起製作專輯的各路音樂人好友輪番透過IG直播,暢聊音樂和生活。

受到疫情影響,彭佳慧近來取消超過20個通告,但她仍希望可以讓大家更了解新專輯,於是在同事建議之下,學習利用 IG直播,不過他之前對3C產品有障礙,自認有點排斥學習新科技,這次終於靠著寶貝兒女在旁指導,成功上線,雙胞胎女兒還教會她使用各式濾鏡直播,讓她笑說:「好像沒有我想像中的困難嘛!」

她現學現賣與知名YouTuber「那那大師」大玩IG直播,意外釣出好友周蕙和作詞人好友左光平一起上線,4人瘋狂玩濾鏡,不過玩到一半,彭佳慧發現雙胞胎女兒還沒睡覺,於是便跳出鏡頭暫時離線哄女兒們上床,率性的表現讓網友表示:「也太真實、太可愛了吧!」間接也克服她對3C的恐慌。

而疫情期間3個孩子改在家中遠距上課,彭佳慧嚴格要求他們照表上課,她坦言最怕被孩子追著3餐問,笑說:「我最崩潰的是,還在吃午餐,他們就問我晚餐吃什麼?我回答之後,他們還要問到明天中午吃什麼?」讓她傷透腦筋,有時也難免被逼到瀕臨崩潰,「抵達崩潰邊緣,就要趕快到自己的空間,好比陽台、廁所、房間、客廳,我可以深呼吸一下,然後拉筋一下,保持愉快心情,也是防疫很重要的一件事。」彭佳慧與音樂人好友首場直播定於今日(27日)晚上9點於官方IG帳號開始。

彭佳慧再推出第三波主打「我先請」MV。圖/索尼音樂提供
彭佳慧再推出第三波主打「我先請」MV。圖/索尼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 Angelababy 江宏傑 福原愛 網紅 小S 林俊傑 哈利 蕭大陸 大S 王瞳 井柏然 李李仁 陶子