上節目被點唱破億神曲 朱海君險當場情緒潰堤

朱海君被觸動喪親之痛。圖/中視提供
朱海君被觸動喪親之痛。圖/中視提供
2021-05-28 11:05聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

朱海君日前上「我愛冰冰Show」,被主持人陽帆欽點一起表演,希望她能挑戰經典戲劇「步步驚心」主題曲「三吋天堂」。朱海君受寵若驚,「當知道是帆哥指定時我嚇了一跳」。她以獨特嗓音重新詮釋這首歌,打動在場每一個人,自己也差點情緒潰堤。

朱海君這陣子接連面對長輩過世打擊,心情相當不好受。她坦言:「因為最近剛失去親人,情緒都還沒恢復回來,唱這首歌想到我的婆婆,想到我的爸爸。」她一邊講一邊壓抑情緒,忍不住紅了眼眶,令現場來賓心疼不捨。

之所以點名朱海君演唱「三吋天堂」,陽帆也講起原委,這首歌是大陸歌手嚴藝丹作詞作曲,當初她來台宣傳這首歌時,是陽帆帶著她一起跑通告,「很喜歡裡面的歌詞,意境非常棒。」所以請嚴藝丹把歌詞送給他,陽帆則自己譜曲做了另一首歌「再一次相見」,節目中陽帆也再度詮唱這首歌,當年他為了拍攝這首歌的MV,直接把頭髮剃光,經典的畫面也會在「我愛冰冰Show」重現,並加碼秀出多張陽帆年輕時的青澀舊照。

只是「三吋天堂」如今在網路上有著上億點擊,已是神曲等級,而陽帆的這首「再一次相見」至今卻只有14萬多,讓他忍不住自嘲差很大。陽帆這集難得穿著一席帥氣白色西裝,連白冰冰都讚美他有一股「皇室氣息」,但語不驚人死不休的楊繡惠卻覺得像「送行者」,陽帆也作勢吹起西索咪,感傷氣氛頓時煙消雲散。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 劉亦菲 網紅 侯怡君 林玟誼 福原愛 洪都拉斯 安心亞 鹿晗 玩命關頭 巨石強森 馮迪索 小鬼 EXO 威廉