怨劉若英先約瑪莎 阿信自爆:我差點被奶茶退通告!

劉若英(左)邀請五月天阿信作客期間限定節目,感謝網隱少年教學社群經營。圖/Hit
劉若英(左)邀請五月天阿信作客期間限定節目,感謝網隱少年教學社群經營。圖/Hit Fm聯播網提供
2021-05-28 16:02聯合報 記者王郁惠/即時報導

劉若英(奶茶)Hit Fm聯播網期間限定節目「與劉若英相愛的人啊」,邀來天團五月天主唱阿信作客,為居家防疫、好好宅家的粉絲們,帶來開心時光,沒想到阿信卻自爆:「我差點被奶茶退通告!」

阿信一開口就先質問:「為什麼一開始只約瑪莎,不讓我來?」劉若英不好意思表示聽人說「有借有還、再借不難」,但偏偏每次都是阿信在幫忙自己,很少有機會回饋,只是考慮到電台節目,要和熟一點的人才有話題聊,才再開口請阿信出馬。

她在節目中透露自己之所以開IG,全是受到阿信的鼓勵;一開始看到阿信留言問「怎麼還沒開IG?」,劉若英還裝作沒看到,直到唱片公司宣傳也建議順應時代潮流,才開了IG,「但開了也不知道如何經營,因為我照片很少」,且不甚熟悉社群使用語法,「像發文何時該用@標註別人,何時用Hashtag,總搞不清楚」,讓她直呼困擾。

在臉書擁有近400萬粉絲追蹤、IG亦有133萬粉絲追蹤的阿信,常透過社群與粉絲互動,他透露某次見劉若英PO在傳統市場的買菜照,讓他忍不住吐槽「『菜』到令人難以置信」,深感劉若英IG路線獨特。劉若英無奈表示「我在那邊搔首弄姿拍了半天,根本沒有半張照片可以用」,只能跟網美的身分「各自安好」,但也感性表示:「很感謝阿信一直鼓勵3C白痴的我,跟上時代的潮流。」節目將於5月30日晚上10點播出於Hit Fm聯播網播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘