小賴move如孫悟空 逼迫婁峻碩、陳零九洩「偶包」

小賴(左起)、陳零九、邱鋒澤、婁峻碩和黃偉晉所組成的「五堅情」,釋出新歌「I W
小賴(左起)、陳零九、邱鋒澤、婁峻碩和黃偉晉所組成的「五堅情」,釋出新歌「I Wanna Holiday 」幫粉解悶。圖/原音兄弟提供
2021-05-28 21:33聯合報 記者王郁惠/即時報導

五堅情與知名旅遊平台首次合作的主題曲「I Wanna Holiday 」,唱出與朋友開心出遊,昨晚MV上線,團員們也與8千名粉絲線上一起觀看,而後團長邱鋒澤直播與團員連線,瞬間吸引2萬4千多人觀看,展現5人高人氣。

新歌「I Wanna Holiday 」MV是五堅情在4月份拍的,談到拍攝時的趣事,團員爆料當天一早拍攝,在拍攝車上的段落時,還不小心真的隨著導演的劇情真的一起睡著了;五堅情聚在一起笑聲不斷,一有拍攝空檔就揪咖打電動,他們笑說:「拍MV一點都不像是在工作,更像是在渡假。」他們也不忘呼籲一起做好防疫,等待疫情結束,就能跟好朋友們一起相約出去玩樂!

小賴(賴晏駒)為新歌編排舞蹈,卻因有很像「孫悟空的動作」,讓有舞蹈偶包的婁峻碩、陳零九很抗拒,經過一些調整,才讓他們2個「勉強接受」;直播中團員們也分享居家防疫都在做什麼,婁峻碩、陳零九和邱鋒澤埋首寫歌,黃偉晉趁機上網購買收集各式水晶,小賴則是開直播撩粉,五堅情也預告還有兩首新歌已錄製完畢,希望疫情盡快結束再帶給大家更多作品。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青